Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим
    Насколько я понимаю, ГазПром не только отправляет в Европу контрактные объёмы, но и получает за них КОНТРАКТНУЮ, а не...Как не замерзнуть...
  • Вячеслав даньшин
    Спасибо БАТЬКА!!! Хоть он врезал по мордасам безумным польским властям и не струсил, без оглядки на ЕС и другие между...«Вторая польская ...
  • Виктор Шиховцев
    Вот именно так нас и признают. Только чтобы насолить кому-то.Во Франции призва...

По стопам Порошенко: Зеленский обратился к дискурсу «Путин вот-вот нападёт»

По стопам Порошенко: Зеленский обратился к дискурсу «Путин вот-вот нападёт»

«Президент Украины считает, что для его страны существует вероятность полномасштабной войны с Россией – эта фраза обежала отечественные новостные сайты 10 сентября, живо напомнив о риторике шоколадного фюрера. Гетманы меняются – дискурс всё тот же. Особенно – когда перед носом маячит вероятная потеря власти.

Встреча Владимира Путина с главным цеевропейским комиком не состоится, Зеленскому не удалось выцыганить аудиенцию у главы России.

Речь, напомню, шла о том, что Путина как минимум попытаются ловить – по методу Порошенко – у туалета в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Однако как заявили в Кремле, глава России не собирается лично посещать очередную Генассамблею ООН. Его выступление будет проведено по видеосвязи, что лишает Зеленского шансов на попытку туалетных переговоров.

Что делать при таком раскладе мастеру игры на рояле причинным местом? Ответ вновь подсказывает опыт предыдущего цеевропейского правителя: нужно громко объявить, что Путин вот-вот нападёт.

«Владимир Зеленский считает, что для его страны существует вероятность полномасштабной войны с Россией.

Вопрос об этом ему задал модератор форума YES Brainstorming, который проходил в Киеве.

"Считаю, может быть. Потенциал в этой теме есть.

Это будет самой большой ошибкой России, после этого никогда не будет существовать соседства между Россией, Украиной, Белоруссией", — ответил Зеленский».

https://ria.ru/20210910/voyna-1749468723.html

Что делать, если ты бездарно профукал весь тот кредит доверия, который выдали тебе избиратели, и на горизонте мелькает, быстро приближаясь, новый Майдан? Кричи «клятые москали нападают». И вообще – вали на них ответственность за всё. Включая – твоё же лакейское поведение.

«По мнению Зеленского, государства стали врагами из-за действий Москвы в медиаполе.

"Проблема в том, что информационная политика России на сегодня, она о неуважении к самостоятельности Украины. И проблема не в выборе того или другого политтехнолога, который ввел этот нарратив про "русский мир" и так далее, а в том, что отношение украинского народа к русским после этого сломалось. Отношений нет", — утверждает Зеленский».

https://ria.ru/20210910/voyna-1749468723.html

У Украины есть самостоятельность? Это шутка недели. Как можно уважать то, чего нет? Будь у незалежников самостоятельность, они бы выгнали в шею иностранных советников, курирующих СБУ цэрэушников, натовских вояк и прочих, кто де-факто руководит политикой свидомого гетманата. А выгнав, попытались бы жить с опорой на собственные силы. Потому что самостоятельность – это именно про опору на себя. Не на западных спонсоров – а на себя.

Затянуть пояс, признать, что твои прежние амбиции несостоятельны, и что не хватает у тебя даже на сало, не говоря уж о горилке. После чего перестать занимать грОши у МВФ, перейти на питание одной картошкой, жаренной на прошлогоднем смАльце, и начать раздавать долги. А ещё – прекратить милитаризацию, уконтрапУпить «ястребов» требующих нового нападения на Донбасс, и вообще – постараться не наступать на прежние грабли.

Никакой самостоятельности у Украины нет, ею даже не пахнет. И уж конечно, того, кто ведёт безответственный образ жизни, не будут уважать соседи. «Отношение украинского народа к русским сломалось», вещает несчастье, которое не способно прижать к ногтю откровенных нацистов, идейных наследников тех, от кого освобождал советскую Украину его собственный дед. Вещает от имени народа, чьи электоральные ожидания тупо кинул в мусорную корзину.

О чём Путину разговаривать с этой марионеткой, думавшей, что получив гетманский пост, она автоматически приобретёт и гетманский вес? Власть начинается с самопринуждения – к деятельности, о которой до вхождения во власть человек мог даже не думать, и далее – с принуждения других к подчинению.

Кого и к чему может принудить наркоман Зеленский, неспособный управлять не то что собственным ближайшим окружением, но даже и самим собой? Он выиграл выборы, но власть так и не приобрёл. Потому что её не дают, а берут, а взяв – соответствуют взятой высоте.

Порошенко – тот хотя бы олигарх, то есть мог рулить через деньги. Зеленский – просто кукла, говорящая голова. Когда-то удачно сыгравшая ГолоборОдько, и этим внушившая зрителям ложную надежду, что сможет повторить действия экранного героя в реальной жизни.

России не нужно нападать на Украину. Это совершенно излишне, поскольку цеевропейцы сами, без посторонней помощи справляются с разрушением собственной страны. Доведённая до ручки территория нам не нужна, заявления Троцкого о том, что «без Украины нет России», давно стали музейным хламом.

А вот без России нормальной Украины – нет. И что бы ни верещали о «членстве в НАТО» и «европейском шляхе» скользкие проходимцы, делающие карьеры за счёт этого визга, реальность-то – не меняется.

Та реальность, в которой Россия научилась жить без Украины, и содержать её за свой счёт больше не намерена. Байден подаст, Зеля. Ах, не подал. Ну, тогда обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх