Последние комментарии

  • Владимир Суханов19 июля, 11:43
    Вассерман прав, это самый что ни на есть этноцид. Правда, начало ему положили, не задумываясь о последствиях, еще при...Этноцид в денежной форме
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:21
    Кота нет, воспитаю йорка в этом же духе...))) Кот сказал, что он за Путина!
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:16
    Хочу такого же кота! Кот сказал, что он за Путина!
  1. Блоги

ЕС увидел на Украине дикарей

ЕС увидел на Украине дикарей

Силовое давление, которое украинские правые радикалы оказывают на своих политических оппонентов, очень сильно дискредитирует Украину перед Европой.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Европейцы рассматривают Украину как потенциально конфликтную страну. На это прямо указывают столкновения, которые произошли 9 марта у мемориала Тараса Шевченко, когда националисты противодействовали представителям «Украинского выбора» Медведчука возлагать цветы. Для европейцев это выглядит абсолютно дико, неестественно и ненормально. Они прямо на это указывают: сначала научитесь жить цивилизованно, научитесь решать вопросы политическими методами, а не путем мордобоя. Такие вещи достаточно серьезно дискредитируют Украину», – уверен Золотарев.

Как сообщал «ПолитНавигатор», В Верховной Раде пожаловались, что поляки изображают украинцев дикарями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх