Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Почему никто не хочет "реанимировать" Украину и причем здесь американцы?

Почему никто не хочет "реанимировать" Украину и причем здесь американцы?

Украина (фото взято из открытых источников)

Начну с того, что это очень больная тема. Для украинцев. На территории «победившей демократии, но рухнувшей экономики» существует масса мнений насчёт того, каким именно образом весь остальной мир должен решать многочисленные проблемы незалэжной. Подчеркну, мнения разнятся относительно способов и, соответственно, стран, которые должны Украине помогать, а в том, что ей должны помогать, украинские граждане давно пришли к консенсусу. Точно так же, как все политические силы Украины пришли к консенсусу относительно того, что евроинтеграция ― единственно верный путь развития Украины.

Сторонники получения помощи со стороны США ждали от Белого дома победы над Россией, которую украинцы впоследствии объявили бы своей, много-много оружия, самолётов, катеров, а самое главное, 100 миллиардов долларов.

Почему никто не хочет "реанимировать" Украину и причем здесь американцы?

Военная помощь Украине от США (фото взято из открытых источников)

Дело в том, что в 2014 году почти все более или менее вменяемые политики Украины поняли, что обещанных 100 миллиардов долларов (или евро?) от Европы можно не ждать, и быстро переключились на ожидание этих денег от США. Целый Ляшко даже негодовал по поводу того, что американцы тянут с «какой-то сотней миллиардов».

Турчинов же намекал, что Украина милостиво согласится даже на 40–45 миллиардов долларов, но тщетно. адо понимать, что все политические силы США давно пришли к консенсусу относительно того, что оказывать американскую финансовую помощь киевскому режиму нет смысла. Но, несмотря на семилетнюю тщетность попыток получить от США хоть мало-мальски серьёзную сумму, на Украине принимать во внимание всеамериканский консенсус просто не хотят. Либо, что более вероятно, украинская политическая недоэлита не умеет понимать политические «месседжи» и не в состоянии понять язык мирового политического общения ввиду повальной некомпетентности украинского руководства.

Почему никто не хочет "реанимировать" Украину и причем здесь американцы?

Владимир Зеленский (фото взято из открытых источников)

Поэтому не приходится удивляться тому, что уже при Зеленском в высшем политическом руководстве Украины вновь раздаются голоса о необходимости выделении ему со стороны США 40 миллиардов долларов. При том самом Зеленском, который ещё совсем недавно на сцене высмеивал попытки администрации Порошенко выпросить у американцев большие деньги и с помощью сатиры и юмора доказывал бесплодность и тщетность попрошайничества у американцев каких-либо астрономических сумм.Помогут ли внешние игроки Украине так, как это понимают и хотят видеть некоторые украинские деятели? Нет, конечно. Украинские «политычни диячи» и псевдоэксперты пытаются обязанности несостоявшегося украинского государства возложить на внешних игроков и при этом претендовать на некую самостоятельность в принятии ключевых решений. Им бесполезно что-то объяснять, они не поймут, что это бред, ведь у них отсутствует положительный опыт государственного строительства и государственное мышление. Единственное, что способно вернуть представителей вечно мриящей нации с небес на землю, ― зрада. А она, как всегда, непременно наступит, когда выяснится, что отток населения прекратился ввиду отсутствия способных к этому самому оттоку, а инфраструктуру так никто и не привёл в порядок и предприятия-гиганты не восстановлены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх