Подробно о главном

9 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Макеев
    а почему мироненко еще не в застенках нквд? чё, лукашенка нет на него?Байки Госархива п...
  • Sergiy Che
    Ну теперь нужно ответку - нащи корабли ВМС что бы резко в районе каких-нить Фолклендов в терводы мелкобриташки вошли ...BBC сообщила о на...
  • Георгий Агеев
    Спи спокойно АНТОН они же себе яму копают чем меньше их будет тем же лучше надо дарить им аплодисменты и одобрямс э...Правительство Вик...

Оппозиционер Гудков подставил родную тётку и сбежал на Украину

Оппозиционер Гудков подставил родную тётку и сбежал на Украину

Бегством на Украину завершилась оппозиционная карьера очередного светлоликого «борца с Режимом» – Дмитрия Гудкова. Этот бывший депутат Госдумы, видимо, решил повторить фееричный путь «коммуниста» Вороненкова, застреленного в Киеве. Причём, в отличие от последнего, Гудков-младший вдобавок подставил своим бегством родную тётку, которая проходит по тому же уголовному делу, которое возбудили против мамкиного оппозиционера.

Подставлять друг друга – обыденность среди светлоликих «борцов с Режимом», которые регулярно делают это с себе подобными.

https://vk.com/video3485515_456241070

Не церемонятся они и с родственниками. Помните историю Яшина, сдавшего родную бабушку в частный дом престарелых после того, как она неосмотрительно переписала на светлоликого внучка квартиру?

https://riafan.ru/1160692-yashin-otpravil-svoyu-babushku-v-n...

https://life.ru/p/1100147

И вот, на сцену вышел ещё один пламенный оппозиционер, которому светит лишение свободы за махинации с оплатой арендованной недвижимости.

«Дмитрий Гудков и его тётя Ирина Ермилова подозреваются в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием с особо крупным ущербом (часть 2 статьи 165 УК РФ). Дело было возбуждено 28 апреля Главным следственным управлением ГУ МВД по Москве.

Следствие считает, что ущерб превышает 1 миллион рублей. Потерпевшей стороной является департамент городского имущества Москвы, который является собственником помещения, арендованного в 2015-2017 годах ООО "Сектор-2А", который возглавляла Ермилова».

https://tass.ru/proisshestviya/11582629

Оформлять имущество и юридические лица на родню – обычная практика среди светлоликих проходимцев. Копирующая, кстати, практику коррумпированных чиновников, против которых на словах борются мамкины оппозиционеры.

- Папа, давай оформим ООО на тётю-пенсионерку?

- Давай, нечего ей без дела сидеть. Пусть будет собственницей бизнеса.

- А если бизнес прогорит?

- Ну, это будут не наши проблемы. Собственница-то – она.

И вот, проблемы настали.

«У Гудкова и его родственников прошла серия обысков. Обыски также проводились у руководителя его штаба Виталия Венидиктова и бывшего председателя "Открытой России" Александра Соловьёва. Обоих допросили в полиции как свидетелей. Гудкову может грозить наказание до пяти лет лишения свободы».

https://tass.ru/proisshestviya/11582629

И что же сделал Гудков, сын Гудкова, в отношении которого на 7 июня запланировали судебное заседание на тему избрания меры пресечения? Он смазал лыжи.

«Подозреваемый в экономических преступлениях Дмитрий Гудков покинул Россию.

6 июня около 17 часов оппозиционный политик в срочном порядке выехал на Украину через пункт пропуска ТроебОртное.

Как стало известно, на Украине его должен встретить бывший директор «Открытки» Александр Соловьёв, который в тот же день вылетел туда из Шереметьево транзитом через Ереван.

Очевидно, что Гудков решил не дожидаться решения суда об изменении меры пресечения в понедельник и попросту сбежал, повесив ответственность за преступление на тётю-пенсионерку».

https://t.me/surf_noise1/2245

Вот что этот трус настрочил в Telegram, уже оказавшись на территории Цеевропы.

«Подъезжаю к Киеву, где у меня давно запланированы встречи и эфиры (сегодня - у Евгения Киселёва). Несколько близких источников из окружения Администрации президента сообщили, что если я не покину страну, фейковое уголовное дело будет продолжено вплоть до моего ареста. Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова «любым способом». Считаю, что высосанное из пальца «Дело о подвале» было возбуждено исключительно, чтобы не допустить меня на выборы и выдавить из страны как минимум до дня голосования. Надеюсь, что с моим отъездом ретивость жандармов снизится. Моё решение поддержано родными и близкими мне людьми, в адрес которых также поступила серьёзная информация об угрозах и рисках».

https://t.me/DmitryGudkov/4464

Это какими близкими людьми? Тётя сказала – «езжай, племянничек, я сама посижу, а вы раздуете, что Путин репрессирует пенсионерку»? Сомневаюсь. Скорее, ранее сбежавший в Болгарию Гудков-старший посоветовал сынку последовать примеру папы, бросив тётю на произвол судьбы. Что по достоинству оценили наши ехидные сограждане.

«Отдельный вопрос, который задаётся на просторах всемирной паутины - где те несгибаемые революционеры, которые шли на каторгу и эшафот, но не предавали своих идеалов? Где они, те, кто не писали покаянные письма и, пряча глаза в слёзы, молили о снисхождении, не сдавали скопом всех своих союзников по борьбе, даже под пытками или предложением материального вознаграждения? Вопросы снова останутся без ответа.

Измельчал революционер. Измельчал и хвост голый отрастил».

https://vk.com/wall-172055407_85029

Что же, в Киеве Гудкова-младшего встретят с распростёртыми объятиями. СБУ любит таких, как Дима. Покойный Бабченко подтвердит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх