Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

Sohu: выступление Байдена привело к конфузу на глазах у России

Sohu: выступление Байдена привело к конфузу на глазах у России

Президент США Джо Байден эпично оконфузился прямо на глазах у своих политических оппонентов из России. Об этом сообщили китайские журналисты.

С момента вступления в должность президента Соединенных Штатов Джо Байден неоднократно удивлял мировую общественность своими довольно забавными оговорками. Некоторое время назад он вновь допустил оплошность во время публичного мероприятия, чем порядком повеселил собравшихся на нем зрителей. Как отметили китайские аналитики, наблюдать за конфузами нового президента США особенно забавно на фоне его жесткой риторики в адрес России и Китая. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной публикации.

«Байден во время выступления, посвященного эпидемиологической ситуации, сделал очередную оговорку. Президент США перепутал салон красоты с салуном — баром времен Дикого Запада. Собравшиеся в зале люди не смогли сдержать улыбок», — отмечают авторы Sohu.

Китайские аналитики констатировали, что оговорки и забывчивость являются давней проблемой Байдена. В последнее время подобные инциденты значительно участились. Он называл вице-президента США Камалу Харрис президентом, путал эскалацию с вакцинацией, а также неправильно называл фамилию своего российского коллеги.

Обозреватели Sohu полагают, что это очень плохой сигнал для Соединенных Штатов. Джо Байден находится в весьма почтенном возрасте, а работа в должности президента сопровождена большими нагрузками, и его здоровье может подвести в самый ответственный момент.

Sohu: выступление Байдена привело к конфузу на глазах у России

Недавний конфуз Байдена с салоном красоты произошел буквально на глазах у России, в отношении которой администрация США ввела очередной пакет санкций. Учитывая жесткую риторику американцев, внимание Москвы сегодня приковано к Вашингтону, и подобные оговорки не идут на пользу Америке. В РФ с иронией относятся к регулярным оговоркам оппонента, но в то же в время и с некоторым опасением. Существует мнение, что Байден не сможет выполнять свои обязанности, и власть в Соединенных Штатах может перейти к Камале Харрис.

«Фактически уже сейчас Байден делегирует вице-президенту многие свои обязанности, что является довольно примечательным сигналом», — резюмировали аналитики.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о просчете администрации Джо Байдена с госдолгом России.

Автор: Станислав Блохин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх