Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Экипаж атомной подлодки ВМС США год заедали клопы

Экипаж атомной подлодки ВМС США год заедали клопы

Полчища явно засланных ГРУ клопов год заедали экипаж атомной подлодки ВМС США. Жалобы заедаемых командованию не давали результата много месяцев, хотя насекомые терроризировали подводников с марта 2020. И лишь в феврале текущего года командование начало проявлять хоть какое-то внимание к ситуации, а затем скандал просочился в СМИ.

Уважаемые подписчики «Политической России», любите ли вы новости о самом мощном – по версии либералов – флоте мира, как люблю эти новости я?

Причём, что характерно, упомянутый звёздно-полосатый флот регулярно генерирует скандалы не только по теме распильного хайтека…

…Или, например, по теме соблюдения техники безопасности.

https://vk.com/video3485515_456241863

Нет, этот флот разносторонен. Только успевай удивляться и уклоняться от собственной руки, которая так и норовит пробить лобную кость.

«Экипаж атомной подводной лодки США «КоннЕктикут» пожаловался на полчища постельных клопов. Об этом пишет газета Navy Times.

https://www.navytimes.com/news/your-navy/2021/03/10/sailors-...

Команда «Коннектикута» заметила постельных клопов ещё в марте прошлого года и сообщила руководству, однако командование не поверило жалобам подводников и потребовало доказательств.

По словам старшины субмарины, пожелавшего сохранить анонимность, атака насекомых началась, когда экипаж принимал участие в учениях США ICEX 2020 в Северном Ледовитом океане».

https://lenta.ru/news/2021/03/11/bed_bugs/

Так, погодите-ка… Северный Ледовитый океан? Ой, да это же вотчина коварных русских. Какие ещё нужны доказательства, что клопы инфильтрованы на атомную субмарину ВМС США по приказу Путина?

Правда, тогда возникает вопрос, уж не работает ли на ГРУ американское командование, месяцами игнорировавшее жалобы экипажа.

«Постельные клопы терроризируют нас уже год, — рассказывает старшина. — Матросы жаловались, что их кусают». По словам одного из членов экипажа, им приходилось ночевать на стульях и на полу, чтобы спрятаться от насекомых. «Людей буквально поедали заживо, пока они спали на своих койках», — отметил матрос.

Представительница военно-морских подводных сил Тихоокеанского флота СИнтия Филдс утверждает, что о проблеме на борту доложили только в декабре, а доказательства присутствия на подлодке кровососущих предоставили лишь 19 февраля. После этого руководство начало принимать меры, в частности, осматривать спальные места, а на лодку вызвали команду энтомологов».

https://lenta.ru/news/2021/03/11/bed_bugs/

Вот это очень интересный момент. Жаловались на клопов, похоже, лишь младшие чины. То есть, насекомые завелись в кУбрике. Тогда как в офицерских каютах клопов, вероятно, не было. И именно потому командование даже не чесалось, чтобы помочь матросам.

«Члены экипажа жалуются, что командование заставляет их вернуться на лодку и спать на койках во время очередных учений. «Они используют нас как живую приманку, чтобы посмотреть, не исчезли ли постельные клопы, — говорит старшина субмарины. — Старшие офицеры не планируют спать на этих койках. Они хотят, чтобы это делали младшие чины».

В ответ на это заявление Филдс заверила, что энтомологи контролируют ситуацию на подлодке и принимают меры безопасности, чтобы предотвратить возвращение постельных клопов. На данный момент субмарина обработана специальными веществами».

https://lenta.ru/news/2021/03/11/bed_bugs/

Вам эта ситуация ничего не напоминает? Мне напоминает порядки, которые существовали на российском флоте в дореволюционные времена. Когда офицеры были дворянами, а к нижним чинам относились, как к людям второго сорта. По итогам чего пропаганда со стороны РСДРП и других левых партий нашла благодатную почву на флоте.

Не удивлюсь, если современные американские троцкисты используют флотские проблемы в своих целях и развернут активную борьбу за права матросов. Особенно – если кто-нибудь из жаловавшихся на клопов догадается объявить себя представителем угнетённых меньшинств. Скажет, что он небинарный сверчОк, чьи права угнетает состоящее из расистов командование, и получит массовую поддержку прогрессивного сообщества.

Ну, а если без шуток, то уровень высокотехнологичности Вооружённых сил США аж зашкаливает. Даже и не знаю, чего можно ожидать после клопов на атомной подлодке. Перемотанных скотчем ракет «Томагавк»? Скорого перехода на вёсла по образцу, изображённому в фантастической киноленте «Водный мир»? Установки на прорывной деревянный эсминец «Зумвальт» катапульт для метания камней вместо так и не сделанного рейлгана?

У вас есть версии, как далеко может зайти откат американского флота к истокам?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх