Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

Единороссы выступили в Госдуме с темой пенсионного возраста "Мнение народа не нужно, все равно повысим"

Как известно стало на днях, Зюганов хотел провести референдум на тему повышения пенсионного возраста. Если кто-то не знает, что такое референдум, то прошу ознакомиться со значением этого слова.

Референдум — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

То есть, господин Зюганов, лидер партии КПРФ, предлагал в думе провести банальный опрос граждан, готовы ли они к повышению пенсионного возраста, и против люди, или за. По интернет голосованию уже могу точно сказать, что Зюганов бы выиграл, и 90% проголосовали бы против, остальные либо воздержались бы, либо они не очень хорошо смыслят в политике и пенсионном возрасте.

Но также на днях, стало известно то, что Единороссы после выступления Зюганова, тоже выступили в Госдуме с темой пенсионного возраста и заявили такие страшные слова "Мнение народа не нужно, все равно повысим". Речь, как вы поняли, про пенсионный возраст.

Источник фото https://rossaprimavera.ru/news/07e53f47 - здесь же говорится о том, что пишется в статье.

Выступал конечно же Дмитрий Анатольевич от лица фракции Единая Россия, ну а кто же еще. Сам предлагаешь, сам и отнекивается от предложений других. Прошу заметить, что Зюганов сделал публичное заявление по поводу того, что он и партия КПРФ желают провести опрос граждан на счет повышения пенсионного возраста, а Медведев и Единороссы в свою очередь заявили за закрытыми дверьми о том, что мнение народа не нужно, все равно повысят пенсионный возраст.

Что как-то прискорбно, ведь в России вроде как демократия, и с людьми надо советоваться. Но так как сама власть знает, что люди будут против, а закон уже нужно вводить, никакие референдумы они проводить и не собираются. Это очень грустно и обидно, мне как жителю Российской Федерации в первую очередь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх