Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Будущее "обиженных" негров.

Будущее "обиженных" негров.

Веселье в США продолжается. Более полугода бушует ковид, и два с половиной месяца толпа. Более 5 миллионов заразившихся, более 3х миллионов болеют на данный момент. А на фоне этого продолжается предвыборная годка, где дедушка Дональд и дедушка Байден выясняют, кто же из них будет дедушкой всея Америки.

Но я хотела подумать (и спросить мнение других людей) о будущем обиженных и угнетенных черных. Протесты не могут продолжаться вечно, когда-то должны закончиться в любом случае. Только как?

Будущее "обиженных" негров.

Светло, как днем. И фонари не нужны.

У меня есть три варианта развития событий:

Инертный. Люди, рано или поздно, выдохнутся. В любом случае, у кого-то работа, у кого-то учеба, кому-то детей в садик надо водить. Если допустить, что данные погромы никем не спонсируются, то людям придется вернуться к нормальной жизни. Не получится все время грабить супермаркеты и магазины Apple, там товара-то уже не осталось. Конечно, среди этой толпы полно безработных. Тех кто потерял работу во время эпидемии и не может ее найти, и тех кто вообще не работал и привык жить на пособия. В любом случае, политики наобещают с три короба, черных распихают на известные высокие должности и на основные роли в голливудских блокбастерах.

Внешне все будет мило.

Позитивный. Для того, что бы проблемы угнетенного черного общества (вполне возможно, что они есть и я просто из своей норки их не вижу) реально начали решать, ими должен кто-то заниматься. Кто-то, имеющий власть. Нет, я сейчас не про американских политиков, им-то понятно на это насрать, хотели бы что-то изменить, давно бы изменили. Я говорю про человека со стороны. Этакого Ленина американского разлива. Не социалиста, а просто умного, образованного человека, которого волнуют реальные проблемы в обществе, а не покаянное стояние на коленях. Я не знаю, есть ли в Штатах такой человек или это просто моя привычка искать во всем хорошее, но думаю, что его появление на сцене заставило бы людей успокоиться.

Негативный. Если толпа продолжит в том же духе, то президент (не важно кто именно) просто выведет на улицы Национальную Гвардию и отдаст приказ стрелять на поражение, зачистив несколько городов. Да, СМИ будут в ужасе, как же так демократичная страна... Но что-то мне подсказывает, что обычные люди внесут этого президента в Белый Дом на руках. Ни за что я не поверю, что простым гражданам нравится то, что происходят. Наглость черных, беспорядки на лицах, убытки в бизнесе. Кто-то мог кредит за машину 5 лет выплачивать, а ее какие-то долбодятлы угробили "во имя свободы". Не думаю я, что людям нравится, что их ставят на колени. Они просто боятся возразить - слишком сильно развит стадный инстинкт.

Будущее "обиженных" негров.

Моя романтичная часть сущности хочет верить в чудо и надеяться, что придет человек, который начнет разбираться в ситуации и поможет неграм решить их реальные, а не придуманные проблемы. Моя вредная часть совсем не возражает против известной фразы про спасительные массовые расстрелы. А реалистичная говорит, что будет инертная и все само собой сойдет на нет, а тупую толпу утешат картинкой из телевизора.

А что вы думаете о финале беспорядков в США?

А вот тут 4й вариант - победа идиотизма. Тоже возможно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх