Свежие комментарии

  • Aleksandr Emeljanov
    С Украиной если быстро не решить вопрос , то дальше останется только строить усиленную границуСможет ли Украина перевооружить свои военно-воздушные силы?
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Навального пора посадить безо всякого суда...Неужели, чтобы привлечь его надо какое-то заявление? А если кого-то убил...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Владимир Нагайцев
    Вся херня идёт в Россию с Запада, США, так что скоро погромы добирутся и до России, модное явление.Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США

О шулерстве с т.н. поправками в Конституцию

Главное правило разумного человека -- это никогда не садиться играть с шулерами. И тем более нельзя с ними играть, если играешь по его правилам и его краплеными картами. Это понятно любому человеку. Кто этого не понимает -- уходит после такой игры разутый и раздетый.


С 2020 кредиты уже можно списать

Но что делать, если таким шулером является государство? И не какое-то абстрактное государство, а конкретное, где все мы сейчас живем в настоящее время?

То, что происходит на наших с вами глазах с т.

н. конституционными поправками, происходит по типичной шулерской схеме. Начнем с того, что шулерством является то, что поправки проталкивают под видом социальной заботы о народе. При этом даже социальная часть поправок будет служить закреплению бедности народа на конституционном уровне, т.е. работают против народа.

Шулерством является то, что за поправки нужно будет голосовать оптом, то есть одним "за" или "против". То есть это никакой не комплексный обед, как лжет госпожа Памфилова, а всё в одной тарелке, включая вчерашние помои и отбросы. Ты либо соглашаешься есть все вместе с отбросами либо остаешься голодным. Отличный "выбор" из нескольких десятков несъедобных блюд.

Шулерством является также придуманные по ходу игры правила голосования, причем правила, которые прямо нарушают заложенные до этого процедуры и законы. Такого рода поправки могут приниматься только Конституционным собранием, закона о котором нет даже спустя 27 лет после 1993 года. И только полноценным референдумом, который опять такие имеет строго очерченные законом процедуры и формы.

А вот еще одно шулерство, на которое идет власть, чтобы сделать Путина пожизненным президентом. Читаем статья 3 пункта 5, уже подписанного всеми органами власти закона о поправках:

Изменения в конституцию, предусмотренные статьёй 1 настоящего закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие во всероссийском голосовании.

То есть не важно сколько придет граждан 22 апреля на избирательные участки. Придет 3 человека из которых 2 проголосует "за" и закон будет принят. Будто мы не за Конституцию голосуем, которая должна быть принята конституционным большинством голосов. Или хотя бы большинством голосов от числа всех избирателей.

Впрочем, сильно возмущаться этим шулерством смысла не имеет, если вспомнить, что ныне действующая Конституция 1993 года была принята по аналогичным шулерским правилам, т.е. она была приняты меньшинством голосов, если считать по честно, т.е. от числа всех избирателей:

При этом неизвестно, сколько было приписано голосов "за" и насколько завышена явка, т.к. все документы тогдашним ЦИКом были сразу уничтожены. Но даже по этим искаженным данным видно, что нынешняя Конституция полностью нелегитимна.

Про законность я даже не говорю, т.к. она была написана и пропихнута преступником Ельциным, расстрелявшим в 4 октября 1993 года законный и демократически избранный парламент:

Сейчас на наших глазах всё происходит точно также, только без стрельбы, т.к. некому сопротивляться беспределу шулера.

А когда шулер переходит к правовому беспределу, то это уже не шулер, а самый настоящий зaxвaтчик, тeppopизирующий своих жepтв-залoжникoв.

И что делать в этой ситуации у меня однозначного ответа нет. В нормальном обществе против шулера всегда было можно применить бронзовый канделябр. В нынешней России, начиная 1993 года канделябр находится под контролем самого шулера и будет применен в случае чего против самой жертвы или того, что укажет на факт шулерства

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх