Подробно о главном

9 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...
  • Елена Пчелкина17 января, 9:12
    А что не прыгают? Согрелись бы заодно.«СТОП тарифный ге...

"Русские сделали Новый год для Италии!". Отзывы итальянцев на новогоднее шоу Ивана Урганта Ciao 2020.

Мы уже привыкли ругать новогодние программы отечественного телевидения. И есть за что. В ютубе есть ролик, в котором кто-то наложил демоническую музыку из сериала "Мастер и Маргарита" на видеозапись "Голубого огонька". Смотрелось очень идентично - прямо бал сатаны.

Смотреть на Киркорова, Баскова и Пугачеву, открывающих рот под фонограмму, слушать "уморительно смешные" шутки Петросяна? Так можно испортить любой праздник!

Но в 2020 году российское телевидение подарило зрителям настоящий глоток свежего воздуха - шоу Ciao 2020, снятое командой шоу "Вечерний Ургант".

Это - блестящая стилизация итальянских новогодних передач середины 80-х годов. Создатели проделали огромную творческую работу. Все участники программы говорят на итальянском языке (кто-то лучше, кто-то ужасающе, но, тем не менее, это итальянский). Песни молодых российских исполнителей переведены на итальянский и в таком виде они звучат неожиданно приятно и свежо. В передаче также присутствует множество смешных шуток и скетчей.

"Русские сделали Новый год для Италии!". Отзывы итальянцев на новогоднее шоу Ивана Урганта Ciao 2020.
преображение российских поп-артистов в итальянских получилось на удивление идентичным и забавным.

Россияне приняли Ciao 2020 с теплотой - отзывы в основном положительные. Однако, вряд ли кто-то ожидал, что снятая в России новогодняя передача вызовет настоящий ажиотаж в Италии.

В итальянском Ютубе в новогоднюю ночь Ciao 2020 забиралась на 4-ую строчку в трендах, проигрывая только итальянским версиям "Голубого огонька".

Иными словами, множество итальянцев отметили Новый год, просматривая российскую передачу! Это очень приятно, согласитесь.

Но давайте почитаем самые интересные отзывы итальянцев на Ciao 2020!

Русские сделали Новый год для Италии!

Nik costa

Поздравляю всех, кому пришла в голову эта идея, сценаристов, музыкантов, художников по костюмам, всех артистов. Выпьем за это чудо!

Leonardo Garofalo

Я очень хотел бы знать, сколько месяцев или, может быть, лет, ушло на то, чтобы подготовить это шоу, которое было невероятно зрелищным!

Giorgio Cappello Di Paglia

Я понятия не имею, зачем вы это сделали, но это мгновенно стало классикой! Каждый эпизод шоу невероятно забавный и реалистичный! Я думаю, у нас в Италии это будут показывать на каждый Новый год!

Matteo Allegra

Русские друзья, мы, итальянцы, польщены вашей привязанностью! Только дружба русских и итальянцев! Большое спасибо!

Giuseppe Candela

Если бы я знал до того, на каком российском канале это шоу транслируется, я бы провел Новый год иначе, чем обычные скучные вещи на итальянском телевидении. Большой комплимент всем ведущим и артистам за приложенные им усилия, особенно за то, что они говорят непростые слова.

Davide Mazzolla

И таких комментариев - восторженных, добрых, позитивных - целый шквал. Ни одного негативного отзыва от итальянцев я не нашел.

И неудивительно. Передача, действительно, сделана мастерски. Русские попсовые песни в ретро-итальянской диско обработке вдруг зазвучали по-новому, и стали интересными! Поразительно.

Хочется выразить уважение Ивану Урганту - он один из последних адекватных персонажей на отечественном ТВ, который, как одинокий атлант, держит на своих плечах наше телевидение, которое уже готово полностью обрушиться под натиском Интернета.

Но вот оно, шоу Ciao 2020, поразившее Италию.

"Русские сделали Новый год для Италии!". Отзывы итальянцев на новогоднее шоу Ивана Урганта Ciao 2020.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх