Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Да ты что??? Просераем наследие СССР и ты так обсираешь действующую власть? Как так Петрович? В СССР была лучшая школ...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...

Следую своим курсом

Следую своим курсом

Внимание! Статья очень жесткая и нетолерантная. Просьба к "братскофилам" стаью не читать, и не комментировать.

================================================

Товарищ Че Бурашка пишет на Афтершоке ужасные прогнозы будущего независимых демократических стран:

Готовьтесь к тому, что мир становится намного жёстче. И русский Ванька тоже изменился в лучшую для судьбы России в этом мире сторону.

Давайте так поставим вопрос: если болгар или грузин в мире дорогих природных ресурсов станут геноцидить турки — надо ли вмешиваться России? Посылать ли русских солдат на защиту?

Думаю, что нет. Хотя варианты помочь, конечно, есть, мы же не звери какие.

Отправить на помощь братскому (от глагола брать) грузинскому народу жирдяя «Я-​грузина» Зильбертруда с винтовкой, братскому (тоже от глагола брать) болгарскому народу Киркорова, братскому украинскому народу — вообще весь кагал из Джигурд с Лолитами и Явлинскими.

А если России будет выгодно, то наладить поставки вооружений в долг, нехай воюют. А если невыгодно — значит судьба у них такая, что посеяли — нехай то и хавают.

Ведь Империя получила урок, и Империя — благодарит.Давайте прикинем, обязаны ли русские спасать этой зимой украинцев при отсутствии у них газа?

За деньги — конечно, газ надо давать, а бесплатно — нет, Бандера им в помощь, они заслужили то, что заслужили. И веры т.н. «украинцам» больше нет никакой от слова вообще, 3 миллиарда кредита Януковощу это показали отлично, так что деньги вечером — стулья утром. Деньги утром — стулья вечером. Но деньги в любом случае вперёд.

Торг здесь неуместен, каждый гражданин Украины несёт ответственность за смерти на Донбассе. Каждый, в той или иной мере, но невиноватых — нет, и никого не жалко, ибо жалко у пчёлки — а пчёлка на ёлке.

Украинцы вообще ничего не понимают, не понимают что Путин — это добрый Бог хохлов, только благодаря ему они ещё как-​то существуют. Следующий правитель России будет вынужден вести себя намного жёстче по отношению к папуасам, у него не будет того кредита доверия, что есть у Путина. А отношение к т.н. «братскому» народу в России что-​то не очень стало.

Не мы такие стали, это жизнь нас хорошо научила, теперь «землю покинуть идти воевать, чтобы землю крестьянам в Гренаде отдать» — это вот уж вряд ли.

И нам бежать некуда — другой России у нас нЭт. А корабль Россия уже поднял страшный для понимающих сигнал — «Следую своим курсом».

Никакой правитель России больше не может без риска потерять власть страдать «дружбонародной» риторикой и раздаривать ресурсы «безвозмездно, то есть даром». Всенародная «любовь» к Меченой Гниде и Эльцину показывает любому правителю России, к чему приводит такое поведение.

Просто помогальник у нас уже устал.

И на самом деле тема серьёзная, вопрос, нужно ли БЕСКОРЫСТНО помогать папуасам — животрепещущий. И тут впору вспомнить старое женское правило: Если каждому давать — поломается кровать.Потому что для всех в Новом Средневековье уже работает старое новое правило — сами, всё сами.

И для нас тоже, граждане России, оно работает. Не питайте иллюзий — шевелите булками. Потому что завтра не наступит никогда — всегда наступает сегодня.

PS. Некоторые товарищи до сих пор находятся в иллюзиях, будто бы «сегодня самые редкие и дорогие природные ресурсы — это человеческие». Но нет — человеческого ресурса на планете ну очень много, избыточно много. Мало производящего населения, обеспеченного ресурсами и работой.

Понимаете разницу? Негр, лежащий под пальмой, или свидомит, запускающий портреты Бандеры на воздушных шариках — это не ресурс, это балласт, шлак, отработка. Он никому не нужен и никому не интересен, кроме всякоразных англичан, питающихся использовать эти человеческие дрова для организации очередного мирового пожара.

Чтобы понять, что не всякий человек одинаково полезен, давайте мысленно перенесём население Германии в Зимбабве, а население Зимбабве — в Германию. Так вот, на месте Германии очень быстро образуется Зимбабве, а на месте Зимбабве — Германия. Это должно быть вполне очевидно.

Ресурс — это то, что называется «производящим населением». Это люди, которые что-​то способны производить сверх обеспечения собственных потребностей. Вот они — да, в дефиците. Слишком много развелось желающих просто получать халяву.

Дружбонародность — в мире дорогих природных ресурсов больше не актуальна.

Когда-то все эти «политические союзы» и создание «позитивного имиджа» ради расширения жизненного пространства — были актуальны. Австрийский художник вон ради лебенсраума даже мировую войну замутил. Но это были времена иного технологического уклада, в котором занимающий 1/6 часть мировой суши СССР (явно не испытывающий недостатка в жизненном пространстве) был вынужден закупать зерно в США и Канаде, чтобы хоть как-то прокормить собственное население.

Теперь уклад сменился, современная Россия — крупнейший в мире экспортер зерновых, при том, что «жизненного пространства» стало меньше на все эти независимые окраины, да и имеющееся освоено хорошо если на 10%. Конкретно у России нет проблемы нехватки «жизненного пространства», есть проблема с освоением и заселением имеющегося.

А в глобальном смысле — планета имеет конечные размеры, а легкодоступные ресурсы практически везде уже прожраны в рамках «общества потребления». Поэтому идея расширяться территориально — потеряла смысл.

Для России имеет смысл иная, «американская», модель развития — использовать экономический контроль над слабыми странами и одновременно вымывать из них наиболее активную часть населения, тех самых людей, которые войдут в «производящее население». Говоря на понятном примере — России не нужна Украина, ей нужны украинцы, но далеко не все, а только те, кто готов работать в России на Россию. «Чемодан — вокзал — Россия» — вот способ нашей экспансии.

А желающие скакать и запускать в небо портреты Бандеры — могут и далее этим заниматься в своей стране. На пустой желудок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх