Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Алгоритм Победы. Территория Безопасности 4. Как победить вирус цифрового фашизма

Кризис, о котором сегодня так много говорят и пишут, обличил множество социальных и экономических проблем. Однако его причины напрямую никак не связаны ни с конкретной территорией, ни с определенной отраслью экономики. Он носит системный характер, был давно спрогнозирован и просчитан.

Алгоритм Победы. Территория Безопасности 4.
Как победить вирус цифрового фашизма

Исторически транснациональные корпорации уже использовали кризисы для свержения законной власти государств и установления фашистских режимов на их территориях. Но если раньше для этого они использовали вождей и так называемых «молодчиков», то сегодня для организации экстремистских группировок и дестабилизации социальной обстановки на территориях они используют интернет.

Готовы ли государства и население к этим вызовам? Или новый кризис станет причиной установления цифрового фашизма? В чём заключается угроза и как людям на местах победить вирус цифрового фашизма?

Этот фильм об этом:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх