Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь
    Много внимания уделяют этому пастуху - кавбою Байдена. В изолятор его до конца срока, а потом депортировать в штат Те...Фейковая голодовк...
  • Konstantin Петров
    Какой бык, такая и тряпкаЕвгений Пригожин ...
  • Валерий Хальзев
    Пора уже браться за эту гопоту серьезнее-уже достали и обнаглели от безнаказанности.ФБК зовет хомяков...

Брошенный в тюрьму Навальный рискует попасть в ШИЗО из-за слабой команды ФБК

Брошенный в тюрьму Навальный рискует попасть в ШИЗО из-за слабой команды ФБК

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов рассказал о тактике, которой придерживается Алексей Навальный в тюрьме. По мнению эксперта, многочисленные нарушения режима в местах лишения свободы – это вынужденная для Навального мера. Блогер отчаянно пытается напомнить о себе, в то время как его штабы не могут создать даже иллюзию протестного движения.

За два месяца Навальный получил уже 10 выговоров (грубил руководству исправительных учреждений, отказывался выходить на зарядку и соблюдать распорядок). При этом, по словам самого Навального, сейчас в рассмотрении находятся еще около 20 выговоров.

Таким образом он не только решает себя возможности на УДО, но и рискует попасть в ШИЗО. А условия там, мягко говоря, не сладкие.

«Навальный понимает, что его забывают. Его уже забыли в России, его забывают потихоньку российские инвесторы», - подчеркивает Серуканов. Кроме того, по его оценке, последние обращения Навального из тюрьмы носят инфантильный характер и обращаются к молодежи.

«Он вспоминает свои истории, как он спорил с учителем, что нужно нарушать закон и так далее. Это обращение не к взрослому электорату, это обращение к подросткам», - подчеркнул Серуканов.

Очевидно, что заявления Навального о выговорах в колониях – это попытка привлечь хоть какое-то внимание к готовящемуся в Сети митингу с призывом его освобождения.

Однако подобные попытки «раскачать» толпу изначально обречены на успех, поскольку сторонники Навального на воле ничего из себя не представляют, а общественность потеряла к блогеру интерес.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх