Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Пионтковский назвал область, которая первой «отвалится» от России

Политолог, журналист, писатель, политический деятель – это далеко не все регалии почитаемого российскими либералами Андрея Пионтковского. Свою популярность он получил благодаря своим «предсказаниям» будущего России, из которых пока что ни одно не сбылось.

Несмотря на своё везение в «прогнозах» Пионтковского не остановить. Он как заигравшийся в казино посетитель, который проиграл уже практически все, что у него было, но остановиться не может – когда-то ведь должно повезти.

В этот раз ставка сделана на Калининградскую область. По мнению эксперта, при распаде Российской Федерации Калининградская область в числе первых заявит о своей субъектности – «экономически она довольно тесно переплетена с Европейским союзом», — говорит он.

Напомним, что совсем недавно депутат Сейма Литвы Линас Бальсис заявил о том, что Европа должна заняться отторжением Калининградской области от РФ из-за «аннексии» Крыма.

«Это пропагандистская война. Кремль давно ведет гибридную войну против Литвы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Литва отвечает такого же рода инструментами», — прокомментировал эту ситуацию Пионтковский.

Также уже давно на радаре у Пионтковского находится Северный Кавказ, который находится на грани выхода из РФ.

Но, пожалуй, самый страшный сценарий ожидает нас на востоке. Пока Москва занята проблемами Крыма и Донбасса, на Дальнем Востоке могут появиться «желтые человечки» с требованием провести референдум.

К этим заявлениям не стоит относиться серьёзно, человек уже в очень преклонном возрасте. Тем не менее, даже не смотря на репутацию Пионтковского, прибалтийские и украинские СМИ с огромным удовольствием его публикуют.

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх