Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Николай Азаров: Никакой российско-украинской войны не существует

Николай Азаров: Никакой российско-украинской войны не существует

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в youtube на вопросы зрителей и ведущего ответил Николай Азаров – премьер-министр Украины (2010—2014 гг.).

Приводим основные цитаты:

Конфликт на Донбассе – это война между Россией и Украиной?

«[Киевскому режиму] пора перестать врать своему народу, потому что никакой российско-украинской войны не существует – ни юридически, ни фактически! А военный конфликт на Юго-Востоке проходит между гражданами Украины с одной стороны и гражданами Украины с другой стороны. И это факт, потому что за эти семь лет не было ни одного обмена так называемыми «военнопленными», где бы гражданин Российской Федерации обменивался на украинского гражданина. Просто в природе не существует. Об этом прекрасно знают объективные международные наблюдатели».

Реклама



Значит, украинская армия не воюет с российской?

«С кем воюют в своём воспалённом воображении Данилов и Зеленский – это только им известно. Но то, что они откровенно врут украинскому народу, – это абсолютно точно... Идут бесконечные обстрелы мирного населения Донбасса... К сожалению, в войсках киевского режима очень много отморозков, которые ради удовольствия стреляют из винтовок с оптическим прицелом, ради удовольствия стреляют из миномётов; устроили «сафари».

Всё это хорошо известно и документируется органами власти на неподконтрольной территории».

Зеленский Вас разочаровал? В частности, тем, что за два года правления так и не обнародовал результаты расстрела митингующих и правоохранителей на Майдане.

«Порошенко – патологический лжец, которого я знаю больше двадцати лет. И он врёт даже тогда, когда это ему вредит... Я думаю, что Зеленский пошёл по очень неверному пути. Он ведь пришёл [в политику] абсолютно не замешенный в этой грязи, крови, которая проходила на Майдане. Он не участвовал в этих событиях. И поэтому он мог бы дистанцироваться и мог бы провести объективное расследование. Это было бы в его интересах. Но, к большому сожалению, он выбрал свой путь марионеточного руководителя и выполнил указание посольства США, которое как раз не было заинтересовано в объективном расследовании».

Что ждёт Зеленского?

«Народ убедился, что Порошенко – это ошибка: против него проголосовали 73% избирателей. Точно так же народ убеждается, что и Зеленский, к сожалению, – это очередная ошибка. Большая ошибка. Если бы у этого Зеленского была порядочность, он бы сейчас нашёл возможность отказаться от власти, проведя нормальные демократические выборы. Но что происходит [вместо этого]? Он сознательно уничтожает всех тех, кто мог бы вытянуть Украину из этой передряги и разрухи; он сознательно выдвигает всяких проходимцев... К сожалению, сейчас всё украинское руководство состоит из мусора... Мне жаль украинских людей: у них нет никаких перспектив с этой властью».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх