Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    !"Очень сильный ра...
  • АЛЕКСАНДР КИРСАНОВ
    запад уже высказывается относительно своей позиции по выборам не в пользу Лукашенко .Поэтому жаловаться ему не кому б...Признать нельзя м...
  • Ваша Светлость
    Это верное решение, надо лишить пиндосов даже малейших иллюзий на безнаказанность в случае агрессии против России!Любая запущенная ...

Выдвиженцу Коммерческой партии РФ отказали в регистрации на выборы губернатора

Выдвиженцу Коммерческой партии РФ отказали в регистрации на выборы губернатора

Отказом ответил севастопольский избирком на попытку выдвиженца Коммерческой партии РФ попасть в число кандидатов на губернаторские выборы. Причиной стало то, что «коммунист» Роман Кияшко не смог заручиться поддержкой нужного числа муниципальных депутатов.

Похоже, подходит к концу эпопея с попыткой партии имени Зюганова побороться за кресло губернатора Севастополя, о которой я уже рассказывал вам ранее.

Напомню кратко суть: КПРФ хотела, чтобы кандидатом на пост главы города стал нечистый на руку человек, ещё со времён украинской оккупации Крыма мутивший с земельными участками в заповедных зонах Севастополя.

Вот результат.

«Избирательная комиссия Севастополя на заседании в среду решила отказать в регистрации двух кандидатов на должность губернатора, включая выдвинутого на выборы от КПРФ севастопольского депутата Романа КиЯшко.

"Отказано в регистрации Роману Кияшко и Ивану Соловьёву (экс-руководителю аппарата уполномоченного по правам человека в РФ, выдвинутому партией "Народ против коррупции")", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в избиркоме.

https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/news...

Причиной для отказа в регистрации Кияшко стало именно то, о чём я рассказывал вам ранее.

Он не смог собрать необходимое число подписей муниципальных депутатов. Вот фрагмент заседания избиркома.

https://t.me/dochofitsera/515

Эмо-коммунист и его группа поддержки не смогли принять поражение достойно.

«КиЯшко спорит, уверяет, что его личное мнение не менее важно, чем российский закон».

https://t.me/dochofitsera/519

«Николай КоломЕйцев считает, что подписи депутатов, сложивших мандаты, считаются, считаются, считаются!!!»

https://t.me/dochofitsera/520

Однако эти выступления не возымели результата, и представители Коммерческой партии РФ покинули заседания избиркома. На котором, к слову, без проблем утвердили участие в выборах кандидатов от других политических сил.

«На заседании приняты решения о регистрации в качестве кандидатов домохозяйки Александры РоманЕнко ("Демократическая партия России") и гендиректора ООО "Крымский гарант безопасности" Ярослава ЯковЕнко ("Партия прогресса").

Ранее были зарегистрированы четыре кандидата: от партии "Патриоты России" - председатель городского совета в 1991-1992 годах Иван ЕрмакОв, от "Справедливой России" - член президиума центрального совета партии Александр РоманОвич, от "Единой России" - врио губернатора Михаил РазвожАев и от ЛДПР - вице-спикер Заксобрания города Илья ЖуравлЁв».

https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/news...

Ну, не умеют эмо-коммунисты в политику, что тут поделать. Хотя, казалось бы, вполне могли выдвигать в губернаторы не человека, о котором известно, что он нечист на руку, а кого-то авторитетного.

Того же замглавы севастопольского Заксобрания Василия Пархоменко, допустим. Он, несмотря на преклонный возраст, вполне мог бы дать другим кандидатам фору, о чём я уже говорил ранее.

В общем, кадровая политика КПРФ – очень мутная. И не зря наши сограждане язвительно зовут партию Зюганова «коммерческой». Она тащит в свои ряды таких коммерсантов, каких постыдилась бы принимать и отпетая либерда.

Увы, этим грешат и другие партии. Помните декабрьскую историю, как записной «патриот» из ЕР поехал на Берег Свидомой Кости делать загранпаспорт с чубатым трезубцем, и был задержан СБУ?

Так вот, недавно оказалось, что его родственница Надежда Кучерявая работает в… «Новой газете». Правда, не под своей фамилией, а стыдливо выбрав псевдоним Исаева.

В общем, очистка всех российских партий от приспособленцев различных сортов – одна из важнейших задач, стоящих перед гражданским обществом.

И мне остаётся лишь порадоваться, что временно исполняющему обязанности главы Севастополя Михаилу Развожаеву нечего предъявить в этом плане. Его родственники к незалежникам за паспортами не ездили, и с севастопольской землёю он не мутил, как записные эмо-коммунисты

Тщательнее надо подбирать кадры, маскирующиеся под товарищей господа зюганопартийцы. Берите пример с Жириновского… ой, нет, неудачный пример. Лучше ориентируйтесь на товарища Сталина, к могиле которого вы ежегодно возлагаете цветы.

Как думаете, сколько людей их руководства Коммерческой партии РФ избежали бы высшей меры социальной защиты, встань Иосиф Виссарионович на недельку-другую?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх