Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да уж, болтать он умеет профессионально. Еще бы так же страной управлял, цены б не было.Говорящая голова ...
  • Виктор Шиховцев
    Понимание от неадеквата невозможно.Церковь Украины и...
  • Виктор Шиховцев
    Да уж, ещё пару лет такого правления и Путин останется в истории, не хуже Ельцина с Горбачёвым.В соцсетях указал...

Американский сенатор заранее назвала Юлию Навальную «вдовой»?

Американский сенатор заранее назвала Юлию Навальную «вдовой»?

Бурное веселье среди наших сограждан вызвал скриншот новости и высказывании сенатора США от штата Делавэр Сарой Макбрайд. На скриншоте сказано, что «Госдеп поддержит вдову и семью Навального», хотя петушинский сиделец, как известно, жив и здоров. Несмотря на то, что скриншот, похоже, сделан в фотошопе, он пошёл гулять по соцсетям, вызывая всё новые ехидные комментарии.

Мёртвый фюрер резиновых уточек для западных спонсоров – гораздо выгоднее живого. Это факт, и потому неосмотрительная болтовня альтернативно одарённой Васильевой, что Навальный здоров – видно, обернётся лишением грантов.

Американцы явно хотят увидеть своего паяца в гробу, в белых тапках, и потому неудивительно, что в соцсетях появилось высказывание, приписанное сенатору США от штата Делавэр.

«Беги, Лёшка, беги».

https://vk.com/wall-197487820_110268

Бежать Лёшке никуда не надо, он и так находится в наиболее безопасном для него месте – под охраной сотрудников ФСИН. Что существенно повышает его шансы на выживание, даже при раскладе, когда спонсоры жаждут смерти подопечного.

На самом деле, под датой и временем, указанными на скрнншоте, находится совсем другая новость.

То есть, скорее всего, твит о словах первого американского сенатора-траснгендера – это фотошоп.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa274c19a7947712f87a3f5

Но дело в том, что США уже столько раз грозили России «последствиями в случае смерти Навального», что текст на отфотошопленном твите не вызывает ни малейшего удивления.

https://www.dw.com/ru/ssha-grozjat-kremlju-posledstvijami-v-...

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/607c43e19a79476b992c38c1

И потому наши сограждане с такой готовностью приняли скриншот за чистую монету. Или – сделали вид, что приняли, чтобы лишний раз потроллить американцев.

«Когда посмотрел не ту страничку в ежедневнике».

https://vk.com/wall-197487820_110268?reply=110269

«Как говорится, главное в работе оппозиционэра и ривалюционэра - не прошляпить момент, когда соратникам ты станешь полезнее мёртвым, чем живым».

https://vk.com/wall-197487820_110268?reply=110276

« - Но "Челленджер взлетит только через час.

- Ой, извините, я перезвоню».

https://vk.com/wall-197487820_110268?reply=110305

«Они даже не маскируются. Хана лейтенанту сисянкину, его раскрыли».

https://vk.com/wall-197487820_110268?reply=110317

На самом деле, пока ещё маскируются, конечно. Но только эта маскировка не работает, на что и указывает ехидная реакция наших сограждан на явный фотошоп насчёт судьбы Навального.

По сути, заменив вождю «борцов с Режимом» условный срок реальным, российский суд спас Навального от настоящих, а не выдуманных покушений. Которые, как показывает история ЦРУ США, заклятые партнёры нашей страны весь прошлый век организовывали промышленным способом – и в Африке, и в Латинской Америке, да и вообще – повсеместно.

Единственное государство, которому фюрер резиновых уточек нужен живым и здоровым – это российское государство. Прекрасно отдающее себе отчёт в том, что от мёртвого Навального будет на несколько порядков больше медийной вони, чем от живого.

По-хорошему, надо бы взять под охрану и всё окружение фюрера резиновых уточек. Чтобы какую-нибудь Соболь или Ярмыш не отравили крысиным ядом с целью заверещать на весь мир о «руке Кремля», направившей Петрова с Бошировым лишить жизни женщину-оппозиционерку.

Возможно, кстати, что в итоге к тому и придёт, не зря же в день анонсированных навальнистами незаконных митингов были оперативно задержаны две названные дамочки.

https://ria.ru/20210421/sobol-1729212154.html

Вообще, неплохо бы создать специальную колонию-поселение исключительно для «борцов с Режимом», отправляя туда всех, кто получил приговоры судов за противоправные действия в рамках навальнистских акций и любых других выходок светлоликой публики. И транслировать весёлый жабогадюкинг из этого исправительного учреждения в режиме реалити-шоу, чтобы сограждане могли наблюдать, как мамкины революционеры встают на путь исправления.

Как вам идея, уважаемые подписчики «Политической России»? Думаю, что такое шоу побило бы все мыслимые рейтинги и стало бы самым популярным телепроектом в нашей стране. А назвать его можно «Дом иноагентов». Я, кстати, даже согласен на роль ведущего, если вы не против.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх