Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Пригожин решил «приучить к горшку» представителей ФБК

«Фонд борьбы с коррупцией» не успел выплатить штраф комбинату «Московский школьник» по делу о клевете, как против Алексея Навального и Любови Соболь готовятся новые уголовные дела. Истцом является бизнесмен Евгений Пригожин, который намерен привлечь представителей ФБК к ответственности за публикации, которые содержат клевету и оскорбительные высказывания в его адрес.

Пригожин решил «приучить к горшку» представителей ФБК

В пресс-службу «Конкорд» поступило обращение журналистов, которые хотели получить комментарий Пригожина в отношении лиц, публично оклеветавших его. В ответе было указано, что высококвалифицированные юристы уже готовят иски к Алексею Навальному, Любови Соболь, Владимиру Милову и Леониду Волкову, а также к Максиму Шевченко.

Пригожин решил «приучить к горшку» представителей ФБК

По словам предпринимателя, единственный способ заставить оппозиционеров уважать законодательство РФ – это обращения в суд.

«Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться», – подчеркнул Пригожин.

В заключение бизнесмен отметил, что блогер Навальный уже «приучился к горшку», но выехав за границу, разразился «словесным поносом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх