Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 19:14
    сумасшедшие глаза. Посадить лет на 20-может быть успокоится.Развал России и п...
  • Михаил Козлов21 января, 18:24
    Люди русские, доверие к людям очень хорошее качество, но надобно помнить о лютых врагах нашего Отечества и отвечать п...Возвращение джедая.
  • Галя Иванова21 января, 17:07
    Детей остановить.Поход на митинг з...

Комикс о Вагнере «ожил» - получилась крутая анимация

Комикс о Вагнере «ожил» - получилась крутая анимация

Мне очень нравится, как современные российские авторы подстраиваются под модные тренды, при этом умудряясь создавать что-то свое и нетипичное. Как хороший пример – последние комиксы о «Вагнере», которые сразу нашли своих читателей.

Вроде бы западный формат рисованных карточек с подписями никогда не был у нас популярен, но художники добавили мрачного колорита, прикрутили рейтинг R+ и на выходе получилось очень добротное произведение.

В комиксах о Вагнере читатели видят реальные мировые события, переложенные на действия вымышленных персонажей. Так, в комиксе «Русские не сдаются» Вагнер освобождает из ливийского плена российского социолога Максима Шугалея. Это прямая отсылка на реальную историю резонансного похищения, закончившуюся благополучно буквально недавно.

Отдельно отмечу, что выпуски «Вагнера» анимируют. Так они становятся еще живее и красочнее. А атмосферная озвучка накидывает еще «несколько баллов» сверху. Короче, я доволен.

Всем советую заценить – выкладывают в телеге: https://t.me/wagner_comix/70

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх