Подробно о главном

9 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Разделом России между "союзниками".Чем закончилась б...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...

Эстонский министр потерял должность из-за отрицания победы Байдена

Эстонский министр потерял должность из-за отрицания победы Байдена

Травля тех, кто отклонился от генеральной линии либеральной партии по вопросу выборов в США, быстро выплеснулась за пределы Америки. На днях был вынужден подать в отставку глава МВД Эстонии, посмевший публично усомниться в том, что Джо Байден одержал победу над Дональдом Трампом. Не спасли министра даже многолетние «заслуги» на ниве оголтелой русофобии.

От того, как тщательно либералы «не замечают» фальсификаций в пользу кандидата от Демпартии США, приходят в шок даже некоторые из навальнистов.

Между тем, повальное заливание глаз «божьей росой» креаклами ради получения эффекта избирательной слепоты имеет причиной, в том числе и банальный страх.

Ведь всех, кто смеет указывать на фальсификации в пользу Байдена, патентованные демократы тут же вносят в «чёрный список». А это – крах карьеры.

«Журналистка "Вашингтон пост" пригрозила республиканцам, что в чёрный лист заносят каждого, кто смеет открыть рот о махинациях на выборах: «мы позаботимся о том, чтобы вы лишились работы и никогда её не нашли ни в госучреждениях, ни в ВУЗах, в приличное общество вход вам запрещен».

Угрозы светлоликой журналистки – не пустые слова.

«Раскол, только усугубившийся в американском обществе после президентских выборов, не обошёл стороной и Голливуд. Как признались многие знаменитости, поддержавшие Дональда Трампа, в документальном фильме режиссёра ДАфни БАрак, им пришлось столкнуться с массивной волной негатива из-за их позиции. А некоторые и вовсе не могут найти себе работу в больших проектах и благодарят судьбу за независимое кино, передаёт Fox News».

https://russian.rt.com/inotv/2020-11-10/Fox-News-podderzhka-...

Под каток либеральных репрессий попали такие актёры, как Скотт БАйо, Дин Кейн, КЕвин СОрбо, ИсАйя Вашингтон и РОберт ДАви. Причём ИсАйю ВАшингтона не спасло даже то, что он – чёрный. Ведь либералы считают, что право выражать мнение имеет лишь тот чернокожий, который проголосовал за Байдена и КамАлу ХАррис, происходящую из семьи потомков одного из крупных рабовладельцев ЯмАйки.

Да, такие нюансы американских либералов не смущают.

При этом травля идёт и за пределами США, что ярко показывает ситуация вокруг отставки главы МВД Эстонии.

8 ноября эстонский незалежник посмел сказать, что не верит в честную победу Байдена.

«По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы, — сказал Март ХЕльме. — По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать».

«Если это пройдёт, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция», — добавил он.

По оценке МАрта Хельме, Джо Байдена избрало президентом Америки глубинное государство. «Логика деятельности глубинного государства — для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев. Джо Байден и ХАнтер Байден — коррумпированные типы», — сказал министр внутренних дел».

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/mart-helme-bajden-i-ego-s...

Тут следует сделать отступление для тех, кто не в курсе насчёт личности эстонского министра.

«В принципе он есть то, что полностью описывается словом «нацик». То есть, если настоящий нацист – это Германский Рейх, танковые клинья, горящие города, чудовищные преступления, десятки миллионов трупов и ЛЕни РИфеншталь за камерой, то нацик – это то же, но в хуторском исполнении: народная вышиванка, дискриминация инородцев при приёме на должность помощника адвоката, анонимный срач в каментах на тему «рюске свиньи» и голосование за запрет русских школ.

Март ХЕльме, лидер нациковской партии «ЭКРе», традиционно отличался от остальных нациков тем, что срач предпочитал разводить не анонимно и в каментах, а открыто и прямо из кресла главы МВД. Он, естественно, ненавидит нас (тоже удивил), но он последовательный: он ненавидит всех».

https://t.me/orda_mordora/7422

Ранее ХЕльме открыто высказывался против секс-меньшинств, чернокожих беженцев из Африки, а также женщин в политике, насмехаясь над премьер-министром Финляндии САнной МарИн.

Но все эти явно направленные против либеральной линии нападки сходили эстонцу с рук. Потому что, во-первых, видимо, учитывались его «заслуги» в борьбе против клятых москалей. А во-вторых, он глава партии, которая занимает места в парламенте, и от него нельзя было избавиться, не устроив крупный политический скандал.

Однако когда Хельме посмел прыгнуть на намалёванную Демпартией перемогу Байдена, терпение Либерального Обкома лопнуло.

http://www.baltic-course.com/rus/drugie_otrasli/?doc=160606&...

Да, во избежание парламентского скандала всё оформили так, словно Хельме подал в отставку сам. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что уходить с поста эстонский русофоб не собирался. Просто он – может, в силу возраста, 71 год, всё-таки – позабыл, кому на самом деле прислуживает незалежная Эстония.

А ему – напомнили.

И так будет с каждым, кто взялся лизать всякие места глобалистам из ФининтЕрна, проталкивающим с помощью голосов мертвецов на пост главы ядерной державы пенсионера с демЕнцией.

Хозяева не станут терпеть свободомыслия среди лакеев. Такова она, патентованная западная Швабодка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх