Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

«Надо валить из этой страны»

Программа действий от «Слуги Народа»

«Надо валить из этой страны»

Прогнозируемо, что многие (если не все) представители украинской политической элиты, сталкивая страну в пропасть, сами не готовы разделить участь Украины. Они могут рассказывать о своем неслыханном патриотизме, своих трудовых подвигах, визитах на передовую (на какую-нибудь не первую линию обороны), но когда из-за последствий их действий начинает приближаться «Час Ч», они начинают говорить уже совсем по-другому, обнажая свою истинную сущность.

Вчера в Верховной Раде выступил с докладом командующий ВСУ Хомчак и своим выступлением напугал депутатов. Они вдруг поняли, что война – это серьезно и опасно. Особенно испугалась народная избранница от фракции «Слуга Народа» Анна Колесник. В своей телефонной переписке, которую успел сфотографировать журналист, она в личной беседе написала своему собеседнику Стасу буквально следующее: «Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны».

Мощно, не правда ли? «Слуги народа» всегда в полном составе, как послушные болванчики, голосуют за все предложение Зеленского, за все, даже откровенно преступные, законопроекты. Они это делают потому, что это их задача – голосовать за то, что говорит принимать Зеленский. Они не задумываются о последствиях.

Они просто давят на кнопки и думают, что всё, что происходит на Украине, их не коснется, и вообще, что они не при чем. Я больше чем уверен, что половина из них искренне не понимает, почему их ненавидят люди, почему падают рейтинги. Скорее всего, они вообще не вникают в возможные последствия своих действий. Их задача простая – нажимать кнопки, получать деньги. Все предельно просто, как у собаки Павлова. Но чем же так напугал бедную Анну Колесник Хомчак? О чем было его выступление?

Дело в том, что Хомчак говорил о том, что Россия якобы стягивает войска к границам Украины. Хомчак конкретно назвал регионы: Брянская, Ростовская, Воронежская области и Крым. Как раз эти данные и испугали не на шутку украинских парламентариев и заставили их уже, наверное, собирать чемоданы. И куда же сразу вся удаль украинская делась? Почему та же Колесник так не нервничала, когда ВСУ массово начали стягивать военную технику на Донбасс, демонстрируя ЛДНР (да и всему миру) полную готовность к активизации боевых действий. Теперь они, видимо, рассуждают немного по-другому.

Что же на самом деле происходит с военной техникой Российской Федерации? Россия проводит переброску техники и личного состава в рамках совместных с Белоруссией учений по защите Союзного Государства. Вот вам для ознакомления заявление Начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова: «В условиях сложившейся военно-политической обстановки, а также новых вызовов и угроз мы рассматриваем обеспечение военной безопасности Союзного государства в числе своих приоритетных задач».

Это ответные действия России на маневры сил НАТО, на постоянные полеты разведывательных аппаратов вблизи границ России. И да – это ответ в том числе и Украине на массовую переброску техники на Донбасс. Учения эти называются «Запад 2021», и они уже заставили вспотеть не только Анну Колесник из «Слуги Народа». Ничего, пусть понервничают, может, наконец-то придет осознание серьезности происходящего и последствий принимаемых решений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх