Последние комментарии

  • Борис Розенблит23 сентября, 9:35
    Эта МРАЗЬ находится в затемнённом состоянии вялоутекащих в небытие мозгов! Ему жарко пусть -снимит шарфик  и использу...Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления
  • Дмитрий Воскресенский23 сентября, 2:22
    Не знаю, но в 82-м мне пришла мысль, что система разбаллансирована и движется к гибели социализма и всё то, что произ...Гильотина для народа
  • Дмитрий Воскресенский23 сентября, 2:04
    Вообще -то очередной процесс потепления начался 10 тысяч лет назад и предстоит вроде бы ещё 5 тысяч лет до максимума....Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления

Новый шатдаун в США: американские политики уничтожают свою экономику

Не так давно в США возникли крупные экономические и внутриполитические проблемы из-за шатдауна. Правительство и Конгресс не могли договориться о деньгах на строительство стены на границе с Мексикой.

Президент Дональд Трамп уверен, что в скором времени между ведомствами вновь могут возникнуть «недопонимания», и если Конгресс откажется выделять нужную сумму, то он приостановит его работу.

Представитель Белого дома Мик Малвэни сообщил, что если некоторые демократы будут слишком сильно упираться и решат предоставить на подпись Трампу документ, в котором вообще не предусмотрено строительство на границе, то президент его отклонит.

Вся ситуация напоминает бодание двух баранов. Демократы готовы делать все, чтобы утопить республиканца Трампа. Однако и глава Белого дома готов отстаивать те меры, которые считает необходимым для страны.

Предыдущий шатдаун длился 35 дней, и Конгрессу пришлось делать первые шаги навстречу главе государства. Но как только все вернулось на круги своя, демократы заладили старую песню и начали отказываться от строительства стены и защиты границы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх