Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Крымская клоунская платформа

Крымская клоунская платформа

(брррр, не дай Бог в сумерках такую рожу увидеть)

================================================

Вот многие камрады с предубеждением отнеслись к открывшейся сегодня на Украине «Крымской платформе». Каюсь, я сам думал, что это будет скучное сборище дегенератов и русофобов, на которое не стоит тратить времени.

Однако, господа, мы не учли маленький момент — собрание, которое режиссирует профессиональный клоун, не может быть скучным по определению. Всё-таки, навыки многолетнего продюсирования комических сериалов могут внезапно проявиться на самом пыльно-бюрократическом мероприятии.

А истинным украшением, я бы сказал — жемчужиной сегодняшнего вечера, стала комическая реприза эстонского президента (что смешно уже само по себе) Кёрсти Кальюлайд. Накануне ее свозили на границу с Крымом, в Чонгар, и Кёрсти поделилась с уважаемым заседанием некоторыми ужасами, которые ей довелось наблюдать:

Она заявила, что на КПП «Чонгар» увидела, как старики и дети пробираются в «оккупированный» Крым через мины. И с ужасом рассказала, как 3-летний ребёнок убегал от своих родителей через минное поле.

Добежал ли ребенок до Крыма, почтенная публика так и не узнала, а переспросить никто не догадался, поэтому судьба бедного пацана осталась неизвестной.

Возможно, его потом насильно усыновили российские пограничники.

Но это уже другая, ещё более жуткая история.

PS. Минные поля там у каклов, точнее, там у них таблички стоят по краям дороги, что якобы мины. Чтобы, значит, каклы не ср@ли по обочинам. Не верите? А между тем вот такое — типично при пересечении границы с Хохлостаном на автобусе:

— Сейчас дружно идем в туалет, — скомандовал грузный водитель автобуса.

 — На украинской стороне туалеты всегда закрыты.

А теперь прикиньте, что делают каклы, едущие на автобусе в Крым — перед тем, как встать в очередь ожидания своих таможенников и пограничников. Да-да — они «минируют» обочины и всё вокруг.

И чего тут необычного — из Афганистана на крыльях самолетов бегут, а с Украины – через минные поля…

Письмо патриота Украины из будущегоЗдравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!

Вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким — сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!

Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и оттуда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!

Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.)

Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь. Твой друг Микола.

Вот видите — а вы говорите, мины, мины.

Кстати, на фото в заголовке — президент Эстооннии (что смешно уже само по себе). На уставшем лице Керсти Кальюлайд буквально читается: вот нахрен оно всё мне надо? сидела бы на своей мызе, стригла овец, чесала бы пузики розовым поросятам, а вечером бы собирала всю свою большую семью за дубовым столом с горячим, дымящимся киллатухлидом и брюквенной кашей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх