Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Французский философ рассказал, что из кандидатов в США поддержит мировой баланс

Французский философ рассказал, что из кандидатов в США поддержит мировой баланс

Вчера в Соединенных Штатах состоялось главное политическое событие последних лет, которое приковало внимание всего мира. Речь идет о президентских выборах, где за звание американского лидера «сражаются» Дональд Трамп и Джо Байден.

При этом всех, от обычных людей до политических элит, волнует один и тот же вопрос: чья победа поддержит баланс в мире. На него ответил французский философ и политики Эмерик Шопард.

Французский эксперт признался, что не слишком сильно восхищается Дональдом Трампам, в частности когда речь идет о политике Соединенных Штатов в отношении Китая, Беларуси и Украины. При этом философ называет соперника Трампа Джо Байдена фигурой глобалистов.

Шопард отмечает, что Байден в случае победы может прекратить торговую войну и может начать использовать политику прав человека против КНР.

Однако при победе в президентской гонке Дональда Трампа следует ожидать сдерживание политики глубинного государства. Эксперт убежден, что мистер Трамп не станет развязывать новую войну.

«Не знаю, как завершится подсчёт голосов, но, полагаю, что для баланса в мире Трамп лучше, чем Байден», - пришел к выводу Эмерик Шопард.

В заключение он добавил, что американская система крайне запутана, что в значительной мере усложняет возможность предсказать результаты голосования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх