Подробно о главном

9 850 подписчиков

Свежие комментарии

Новый флешмоб с фонариками

Новый флешмоб с фонариками

Дорогие друзья, мы увидели и оценили мощную задумку Лёни Волкова с новым флешмобом с фонариками на 14 февраля, и готовы со своей стороны поднять ставки в борьбе с режимом.

Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в час ночи, сделать одну простую вещь. Пойдите к себе на кухню. Откройте холодильник – там включится фонарик – и несколько минут так постойте. Холодильник запищит.

Может быть, сперва вам будет немного страшно, что проснётся жена, но возьмите сыр, какую-нибудь нарезку и хлеб из хлебницы. Вы постоите с бутербродом несколько минут, потом, разбуженные пищащим холодильником, придут дети. Вы думали, что вы один в вашем доме неравнодушны к сыру и нарезке? Вы увидите, что это не так. Вы лучше узнаете своих детей, которые близки вам по духу и вам станет вместе вкуснее.

Вы поднимете свои бутерброды — а кто-то, может, достанет и масло – и сделаете из них, скажем, супербутерброд. Сфоткаете сверху, забравшись на стул, и выложите его в инстаграм. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких супербутербродов из десятков российских городов. Может быть, именно в вашем дворе, в одном из домов, живёт один из тех, кто сейчас на диете? Но даже сидя на диете можно зайти в инстаграм и увидеть супербутерброд.

Акция закончится, когда проснётся жена. Никакого ОМОНа, один лишь чистый первобытный ужас.

Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят – но на самом деле они изменят всё.

PS. C МКС передали, что как только Волков объявил акцию с фонариками, вся Европа вышла поддержать Анатолича.

Новый флешмоб с фонариками

Европа с фонариками, которую мы потеряли. Многое еще предстоит сделать зеленым технологиям, судя по этому спутниковому снимку — сколько еще осталось назагашенных электросетей в ЕС, безобразие.

Сторонники ФБК и просто неравнодушные люди уже пару часов отзываются на призыв Волкова выйти «с фонариками» 14 февраля. Главное сомнение комментаторов — «зачем?» и «вдруг ОМОН?»

Дело в том, что меньше недели назад главрук штабов заявил, что «Волну протеста надо заканчивать на высокой точке». Придерживаться своих слов он, конечно, не стал. Если же «высокая точка» в понимании Волкова – это пара долбоящеров с фонарями, то у нас для него плохие новости: это не протест, а нелепица.

Учитывая, что Навальный отрезан от новостей, он, видимо, не в курсе, как быстро его главный соратник от митингов скатился до флешмобов.

Но, раз уж пошла такая пляска, то вот ещё пара идей, которые ФБК может реализовать в рамках своих «протестных акций»: массовый запуск воздушных шариков, коллективное задувание одуванчиков и прочая мурня.

Не благодарите.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх