Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

Песня Татьяны Булановой к фильму «Шугалей-3» трогает за душу

Песня Татьяны Булановой к фильму «Шугалей-3» трогает за душу

В соцсети ВК выложили новый клип Татьяны Булановой с песней «Твой путь домой», в который вошли кадры из остросюжетного боевика «Шугалей-3».

Лирическая композиция уже завоевала сердца людей. Слова, пронизанные любовью и надеждой, никого не оставят равнодушным. Неудивительно, что композиция уже набрала около полумиллиона просмотров.

Песня Булановой к фильму уже порадовала ее подписчиков. Они назвали ее жизненной и душевной, пробирающей аж до мурашек.

Пользователи пишут: «Танюша, Песня Просто Бомбическая И Великолепная. Исполнение, Душевное И Чувственное. Вы, Красивая И Очаровательная Певица. Фильм, Будет Суперский. Спасибо Вам Большое, За Ваше Прекрасное Творчество!!!»

Премьера третьей части фильма состоится в сентябре. Недолго осталось ждать, чтобы с головой погрузиться в новые ливийские приключения русского ученого Максима Шугалея и его верного товарища Самера Суэйфана. Им уже удалось вырваться из плена ливийских террористов после 1,5 лет заключения в одной из самых ужасных тюрем мира «Митиги». Только ненадолго они вернулись домой.

Шугалей с Суэйфаном отправились в Египет на встречу с бывшим управляющим триполитанского банка Фаридом, в руки которого попала информация о боевиках в Ливии.

Да не успел он ничего рассказать. Прямо на глазах у Шугалея и Суэйфана его похитили. И друзья отправились в Ливию, чтобы спасти старого друга.

Зрителей ждет зрелищное кино, ведь создатели фильма в одной картине совместили несколько жанров – приключенческий, политический триллер и роуд-муви. Что и говорить! Реальный Максим Шугалей с нетерпением ждет выхода третьей части фильма, за съемками которой он лично наблюдал.

Роль социолога снова исполнил актер Кирилл Полухин, который буквально вжился в роль национального героя России. И в данном случае я нисколько не преувеличиваю. Ведь кого мы называем героем? Человека исключительной смелости, готового рисковать жизнью, совершая необычные по своей храбрости поступки.

Максим Анатольевич Шугалей не отступился от своих принципов, не предал родину ради спасения жизни и комфортных условий существования в плену. Мало того, после возвращения на родину он стал работать на благо своей страны и соотечественников, спасая последних из незаконного заключения.

Напомню, сейчас он в Кабуле в рабочей командировке. Ученый намерен провести социологическое исследование, чтобы получить данные о ситуации в Афганистане.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх