Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Сторонники Трампа начали акции протеста

Сторонники Трампа начали акции протеста

События в Соединенных Штатах развиваются по предсказуемому сценарию. Подсчет голосов закончен, кандидат от демократической партии Байден признан победителем и получает поздравления, Трамп с этим категорически не согласен и хочет «восстановить справедливость» через суд. Республиканцы уверены, что результаты голосования во многих штатах были сфальсифицированы в пользу демократов.

Во многих городах уже проходят акции протеста, которые организовывают сторонники действующего президента. Так, около тысячи человек собрались в столице штата Джорджия Аталанте. Как сообщает Associated Press, они скандируют: «Это еще не конец!».

Такое же количество недовольных результатами голосования американцев пришли к центру, где обрабатываются бюллетени в городе Финиксе (штат Аризона». Они уверены в победе Трампа и тоже призывают не считать выборы завершенными.

А в Лансинге (штат Мичиган) дело чуть не дошло до конфликта. Associated Press передает, что «имело место» жесткое противостояние между участниками движения BLM, поддерживающими Байдена, и теми, кто вышел в поддержку Трампа. Но дело дальше толкания и выкрикивания лозунгов не пошло, напряженность постепенно спала.

Есть информация, что акции в поддержку Трампа походят еще в нескольких городах, в частности, в Олбани и Колумбии.

Массовых беспорядков пока не наблюдается, но нет никакой гарантии, что их не будет. Наверняка, обстановка накалится после того, как суды вынесут решения относительно фальсификаций. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх