Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Если министерство образования не в состоянии определить линию самого важного, школьного, образования, то зачем оно во...Русским детям нуж...
  • Серж Южанин
    «Железный капут»....
  • Nikolai Baranixin
    Брать пример с Китая - и не только.Надо и самим шевелиться в деле удушения врагов. Не объявлять "недружественными", а...Литве кранты! Си ...

Соболь сбежала из России

Соболь сбежала из России

"Коллега" Навального Соболь сбежала из России.
Не так давно ей впаяли 1,5 года ограничения передвижения с запретом выезжать за пределы Москвы и Московской области, что делало невозможным ее выезд из страны.
Тем не менее, пользуясь тем, что приговор еще не вступил в силу (как уверяет адвокат), Соболь умотала в Турцию, откуда и "продолжит борьбу".
Судя по тому, что пишут граждане, далеко не каждый гражданин может покинуть страну при таких условиях.

Реклама

Так как по закону она должна отмечаться о своем нахождении в Москве, после вступления в силу приговора, вернуться она в обозримой перспективе не сможет, так как моментально сядет, как это произошло с Навальным, который также не отмечался за время вояжа в Германию.
Судя по тому, что ее на границе никто не остановил (вот такой вот у нас жуткий авторитаризм), кто-то посчитал, что и такой вариант покатит.
Ну или как вариант, гражданка давно завербована и легендирована Кровавой Гэбней и развалив все что можно внутри страны, отправилась разлагать эмигрантские организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх