Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

Т-34-85 снова в бою


Т-34-85 в районе Дамта за который идут бои между хуситами и хадистами.

К сожалению фото только с кормы, но судя по разным местам съемки, машина до сих пор на ходу и применяется по назначению.


Плюс жесткий замес на участке kilo 16 трассы Сана-Ходейда.

Показано уничтожение бульдозера, нескольких ББМ, бегство пехоты хадистов и оставленные на поле боя покойники.

Тактика нападения легкой пехоты при поддержке тачанок и бронемашин на подвижную оборону с высокой концентрацией ПТУРов по-прежнему продолжает вызывать вопросы. Если брать все 5 месяцев штурма (а первый штурм начался еще в июне), то расход людей и техники получается просто чудовищным.



Если обратите внимание, то бои идут к северу от дороги Сана-Ходейда и разрушенная арка на въезде в Ходейду находится к югу от позиций хуситов.

Но в конце, один из улыбающихся хуситов снимается на фоне уже хорошо известного заборчика, который проходит по северной кромке трассы.

Если хуситы снова пробились к дороге на kilo 16, значит у интервентов снова что-то пошло не так, хотя и по показанному на видео хорошо видно, что много чего у них не так.

Фотки с убитыми суданцами выкладывать не стал, кому интересно, смотрите на Yemen Observer в Твиттере или на канале Yemen Wrath.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх