Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che19 января, 14:58
    Будет пиндостану - полный Гондурас!!)))На Ковид это не с...
  • Виктор Шиховцев19 января, 12:08
    При фашистах проводить антифашистскую акцию не получится.Зеленский разогна...
  • Серж Южанин19 января, 11:08
    Америка начинает ...

Галичане шокированы результатами выборов и готовятся к отделению Юго-Востока

Галичане шокированы результатами выборов и готовятся к отделению Юго-Востока

Население юго-востока Украины, проголосовавшее на местных выборах за выходцев из Партии регионов – это представители «потустороннего мира», которые приготовились к выходу из состава Украины вместе со своими регионами.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил скандальный львовский ведущий-русофоб Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Галичане шокированы результатами выборов и готовятся к отделению Юго-Востока

«После местных выборов, как и прогнозировалось, пошла тотальная раздача «конфеток» в виде целых регионов. Это напрямую имеет отношение к той феодальной картине нашей страны, которая была зафиксирована год назад в виде встречи Зеленского со всеми олигархами, когда он олигархов поназначал кураторами областей. Местные выборы – это торжество региональных олигархов, которые базируются не в Киеве, а в регионах. Местные выборы для них важны – иметь своих мэров, иметь свои советы…

Потому сейчас пойдет раздача регионов. А там, где раздача, там и сдача. Потому этот парад реваншей, который мы сейчас видим, а на это накладывается полоумность значительной части населения, особенно юго-восточной, где мумия или парализованный после инсульта инвалид может просто в одни ворота выиграть. Если город мог проголосовать за Кернеса, понимая, что он недееспособный, то о чем дальше говорить.

А потом мы удивляемся, почему эти старые пеньки ходят в Мавзолей смотреть на стекло и заглядывать на мумию с покрученными ушами. Это та же порода людей. Мертвецы, это голосование за смерь, за какое-то пограничное состояние, за потусторонний мир. Потому весь юго-восток – это абсолютный электоральный потусторонний мир, который через свой парад местных выборов выстроился в очереди на выход из общеукраинского государственного проекта», – заявил Дроздов.

30.11.2020, Киев, Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх