Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Почему КПРФ поддержала "сытый бунт" последователей Навального

В компартии России раскол. Московское отделение КПРФ выступило в поддержку сторонников Навального, одновременно обвинив полицейских в жестком задержании протестующих.

Почему КПРФ поддержала "сытый бунт" последователей Навального

Уточним, не участников беспорядков в Москве, нападавших на кордоны полиции, а именно силовиков.

Об этом заявил депутат Госдумы Валерий Рашкин, руководящий московским отделением.

На сайте партийного отделения опубликовано соответствующее заявление.

«Власти вместо того, чтобы прислушаться к голосу народа и начать диалог с людьми, возмущёнными несправедливостью жизнеустройства, начали применять силу, жёстко задерживать участников», – говорится в документе.

Коммунисты обвиняют власть в том, что она не дает проводить акции протеста, а потому митинги приходится организовывать нелегально.

«КПРФ решительно осуждает полицейщину и беззаконие, творимое властями. Мы резко осуждаем любые преследования по политическим мотивам. Мы требуем отпустить сотни задержанных и перестать фабриковать административные и уголовные дела в отношении рядовых участников протестных выступлений», – заявляют авторы воззвания. Практически слово в слово из обвинений, что несутся в защиту "навальнят" с Запада.

«Одновременно коммунисты обращаются к участникам акций протеста с призывом не поддаваться на уловки в игре двух неолиберальных группировок, а выходить на классовый протест под красными знамёнами.

Ближайшая такая акция состоится ровно через месяц, 23 февраля».

Таким незатейливым образом КПРФ анонсируют собственный майдан, на который вербует молодежь.

В сети уже комментируют заявление коммунистов, указывая, что они могли бы сделать совместное заявление с американским госдепом.

Иными словами, маски сняли уже и ученики Маркса и Энгельса Прорываясь к власти, они рады любым попутчикам, будь то Навальный или Госдеп!

В 2018 году издание Washington Post открыто призывало россиян голосовать за Грудинина, а не за Навального. В сети предполагают, что коммунисты приревновали оппозиционера к Западу. Ведь КПРФ борется против "буржуйской власти" в России, а без западной помощи дело идет не очень активно, да и народ их не поддерживает.

Коммунисты взывают:

"Граждане страны протестуют против охватившей российское общество несправедливости, беззакония, нарушения прав и попрания властью элементарных норм морали. Власть, начав массовые задержания с применением силы, продолжает репрессивную политику, делая ставку на полицейский и судебный произвол".

Для полноты патриотических чувств в этом отрывке не хватает только фразы "Да здравствует западная демократия!".

То, что "бунт сытых" малолеток изначально планировался как необузданный протест, а не мирная демонстрация, подтверждает то обстоятельство, что на проведение прошедших акций не было подано не одной заявки по всей России. Ни единой. Была попытка бунта руками малолеток ради смены власти.

И организаторы беспорядков, и коммунисты знают, что это только репетиция перед более значимыми событиями. Была Разведка боем. Основная раскачка общества и государства впереди.

Очевидно, что американские демократы и коммунисты наследники одной и той же идеологии. И те, и другие глобалисты. И тем, и другим наплевать на свою страну. То, что происходит сейчас в США, уже было в России после октября 1917 года. Тогда леваки пожертвовали своей страной ради мировой революции. Они так же, как демократы сейчас отрицали традиционную семью и уничтожали инакомыслящих.

Ждем развитие событий. Надеемся, что власти сделали правильные выводы. Никто в России не хочет превращения своей страны во вторую Украину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх