Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...
  • макар иванов
    главная оперативная цель Байдена -- чтобы Украина приняла решение о разрешении размещения военн баз на территории Укр...«Дело рук НАТО»: ...

Чем полезна низкоуглеводная диета для человека

Практическое исследование показало, что отказ от углеводов помогает при артериальном давлении, диабете и потере веса, Но медицинская промышленность не хочет, чтобы вы об этом знали.

Чем полезна низкоуглеводная диета для человека

Если вы хотите избежать смерти от Covid-19, одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, - сбросить избыточный вес, если он у вас есть.

Люди с ожирением, заразившиеся коронавирусом, попадают в больницу на 113 % чаще остальных. Они с вероятностью 74 % могут быть госпитализированы в реанимацию и с 48 % могут умереть.

Врачи советуют не вдаваться в понимание сложных процессов в организме, а просто помочь людям похудеть.

Медики полагают, что основным фактором набора веса, который в конечном итоге приводит к диабету 2 типа, является высокоуглеводная пища. Большое количество макарон, картофеля, риса, хлеба, обработанного сахара и т.д. А также недостаточное количество красного мяса, оливкового масла, сливочного масла, яиц и прочих продуктов.

Это понимание прямо противоположно тому, что нам десятилетиями говорили «эксперты», демонизирующие жиры и пропагандирующие углеводы. По их вине все население западного мира становилось все толще и толще. И все больнее.

Наше здоровье в наших руках. Многие американцы, страдающие диабетом и излишним весом начинают игнорировать медикаментозные рекомендации врачей и следуют низкоуглеводной диете.

Исследование в этой области поразило практикующих медиков. Они убедились в эффективности употребления низкоуглеводных продуктов. Врачи подтверждают, что она может улучшить здоровее до такой степени, что многие в дальнейшем отказываются от лекарств. Вот, только некоторые из результатов:

- 46 % - ремиссия диабета 2 типа без лекарств.

- Значительное снижение веса, улучшение артериального давления и липидного профиля.

- 93 % ремиссия преддиабета.

- Несколько человек отказались от приема инсулина.

- Общая потеря веса 199 участников составила 1,6 тонны.

Результаты исследования, конечно же, подверглись нападкам, так как здесь замешаны огромные финансовые интересы не только фармакологических компаний, но и производителей продуктов питания.

Вместе с тем, если вы решились похудеть следуя низкоуглеводной диете - проконсультируйтесь со своим врачом. Лишним это не будет.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх