Подробно о главном

9 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Ответ в точку!!!!!!!!!!СМИ Болгарии: "У ...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...

Израильтяне против обязательной вакцинации и подали иск в Международный уголовный суд из-за нарушения Нюрнбергского кодекса

Израильтяне недовольны ростом неприятных последствий после привики от COVID компании Pfizer. Решением израильского правительства вакцинация от коронавируса является обязательным условием для участия в жизни общества.

Израильтяне против обязательной вакцинации и подали иск в Международный уголовный суд из-за нарушения Нюрнбергского кодекса

На прошлой неделе сообщалось, что группа израильских врачей, юристов, активистов и заинтересованных граждан воспользовалась услугами тель-авивской фирмы A. Suchovolsky & Co. Law для подачи уголовного иска в Международный уголовный суд, заявив, что законы об обязательных вакцинах являются нарушением Нюрнбергского кодекса.

Израиль стал одной из первых стран в мире, которая ввела обязательную вакцинацию против COVID-19 и приняла систему паспортов COVID. Отныне полноценно участвовать в общественной жизни могут только те израильтяне, которые прошли вакцинацию и получили соответствующее одобрение.

Теперь группа израильских евреев предъявляет иск администрации Нетаньяху в международном суде, утверждая, что Израиль нарушает Нюрнбергский кодекс, по сути подвергая израильтян медицинскому эксперименту с использованием спорных вакцин.

Объединение "Анше ха-Эмет" ("Люди за правду"), в состав которого входят израильские врачи, юристы, активисты и заинтересованные граждане, подало жалобу прокурору МУС в Гааге, обвинив правительство в проведении национального "медицинского эксперимента" без предварительного получения их "осознанного согласия".

"Когда руководство Министерства здравоохранения, а также премьер-министр представили вакцину в Израиле и начали вакцинацию жителей, то вакцинированным не сообщили, что на практике они принимают участие в медицинском эксперименте и что для этого в соответствии с Нюрнбергским кодексом требуется их согласие", - говорится в иске "Анше Ха-Эмет".

Тель-авивская фирма A. Suchovolsky & Co. Law утверждает, что соглашение премьер-министра Биньямина Нетаньяху с Pfizer и собственное признание Нетаньяху ясно дают понять, что ускоренная израильская кампания по вакцинации "на самом деле является медицинским экспериментом и что в этом заключается суть соглашения с компанией".

Жалоба принята к рассмотрению Международным уголовным судом (МУС).

Нюрнбергский кодекс был принят после того, как нацистские врачи были преданы суду за проведение медицинских экспериментов над заключенными концлагерей. В нем оговаривается, что "принуждение человека к участию в медицинских экспериментах глубоко неэтично".

Истцы считают, что это особенно актуально после того, как генеральный директор Pfizer Альберт Бурла назвал Израиль "мировой лабораторией" по причине того, что страна с готовностью приняла вакцину его компании.

Израильская группа осудила систему "зеленых паспортов", которая позволяет заниматься коммерцией и покидать свои дома только тем, кто сделал вакцину или имеет иммунитет от вируса. Участники группы называют систему выдачи паспортов "демонической" и "вторым Холокостом".

Илана Рэйчел Даниэль считает, что "гражданские права отброшены в сторону, поскольку люди могут жить полноценной жизнью только после вакцинации".

"Сейчас это напоминает Холокост", - сказала еврейка, эмигрировавшая из США в Иерусалим 30 лет назад.

Илана Рэйчел активно работает в Иерусалиме в качестве советника по вопросам здравоохранения и информационного сотрудника новой политической партии "Раппех", против которой активно выступают израильские власти. Члены группы не могут открыть банковские счета и сталкиваются с препятствиями в повседневной жизни.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх