Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

Поддержка Навального в либеральной среде оказалась ниже плинтуса

Поддержка Навального в либеральной среде оказалась ниже плинтуса

Поддержка Навального оказалась полностью дутой, что показывает последний опрос либерального «Радио Свобода».

Накануне митинга за освобождение блогера журналисты издания-иноагента опубликовали опрос, в котором читателям предложили показать свою поддержку заключенному. На деле все вышло совсем наоборот – абсолютное большинство выступило против блогера.

 
Поддержка Навального в либеральной среде оказалась ниже плинтуса

Как видно, 87% проголосовавших выступают против идей Навального. И это в опросе либерального издания. По сути, ядро целевой аудитории блогера полностью открестилось от его идей и движения.

Навальный и его компаньоны растеряли остатки имеющейся поддержки и остались на обочине мира. От телеграм-каналов блогера, сидящего на нарах, ежемесячно отписываются более 50 тысяч людей. Шоу для него закончилось, весь его хайп прогорел. Теперь Навальному остается довольствоваться решеткой на окне и тюремной баландой.

 
Поддержка Навального в либеральной среде оказалась ниже плинтуса

Дутая статистика сайта «Свободу Навальному» лишний раз подчеркивает ту степень отчаяния, в котором находится штаб ФБК. Навальнисты не хотят терять западные гранты, но заинтересовать россиян уже не могут.

При таком оттоке аудитории, к думским выборам, проходящим осенью, о Навальном уже никто и не вспомнит. До этого, конечно, будут еще попытки реанимировать интерес общественности (очередная инсценировка отравления или похищения).

Однако вскоре останутся только анекдоты о сотнях тысяч ботов, «поддержавших» его в Сети. А у цифр, как известно, нет души, и Навальный непременно уйдет в забвение. Россия забудет шестерку ЦРУ как страшный сон. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх