Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Шугалея планируют продвинуть в Госдуму

Шугалея планируют продвинуть в Госдуму

Общественность неравнодушна к событиям, развернувшимся вокруг российского социолога Максима Шугалея. Вот уже более года специалиста из Фонда защиты национальных ценностей и его переводчика Самера Суэйфана незаконно удерживают в частной тюрьме «Митига» в Триполи.

Россияне в ходе социологического исследования в североафриканской стране узнали жуткую правду о триполитанском правительстве вплоть до их пособничества террористам. За это Максима и Самера поместили под стражу, боясь, что сведения социологов станут известны мировой общественности.

В сентябре этого года Шугалея избрали (депутатом Госсовета республики Коми от партии «Родина». И на этом политики останавливаться не планируют: уже в следующем году его могут избрать в Госдуму. Об этом сообщает источник в партии «Родина».

Таким образом общественность рассчитывает быстрее добиться освобождения Шугалея и Суэйфана. С той же целью в России сняли две части триллера «Шугалей», повествующие о непростой ситуации, с которой пришлось столкнуться социологам. Стоит отметить, что триллеры вышли очень даже неплохие и рекомендованы к просмотру абсолютно всем.

Фильмы позволяют понять, что сегодня происходит в Ливии и с какими ужасами приходится сталкиваться плененным россиянам в «Митиге».

Кроме того, благодаря всеобщей огласке можно привлечь к проблеме Шугалея и Суэйфана внимание мировой общественности, что, несомненно, поможет освободить российских героев. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх