Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...
  • Rusik Rusik
    Социальное государство будет после Путина, или не будет никакого.Фраза И.В.Сталина...

Сотрудники СБУ напали на цеевропейских же пограничников

Сотрудники СБУ напали на цеевропейских же пограничников

Нападению подвергся наряд сотрудников цеевропейской Госпогранслужбы, патрулировавший границу с Россией в Сумской области. Но не успели свидомые заверещать, что это сделали прорывавшиеся через границу Петров и Бощиров, как СБУ признала, что табельное оружие у пограничников отобрали двое её сотрудников.

Пока прибалты изо всех сил перенимают опыт цеевропейского пограничного заборостроения…

https://vk.com/video3485515_456242934

…У рядовых жёлто-блакытных исполнителей схемы «ставим сетку-рабицу на границе с клятыми москалями, на сдачу покупаем недвигу в США», дела идут всё хуже. По той простой причине, что в failed state здоровая конкуренция между силовыми структурами превращается в чисто уголовные разборки.

«Наряд украинских пограничников подвергся нападению на границе с Россией в Сумской области, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

"Правонарушителям удалось завладеть табельным оружием", — говорится в сообщении на сайте Госпогранслужбы».

https://ria.ru/20210718/pogranichniki-1741750455.html

Позднее оружие нашли брошенным неподалёку и начали искать самих нападавших. Вероятно, считая, что это были Петров и Боширов, прорывавшиеся со стороны клятых москалей в незалежную, дабы отравить «Новичком» наиболее свидомых укров.

Однако через некоторое время выяснилось, что нападение было чисто внутренней зрадой.

«Служба безопасности Украины выявила причастность двоих своих сотрудников к совершению хулиганского нападения на пограничный отряд в Сумской области. Задержанные уже переданы органам следствия. Нарушения государственной границы не было».

https://ria.ru/20210718/pogranichniki-1741750455.html

В России мои родные погранвойска входят в состав ФСБ, а потому ситуация, когда сотрудники спецслужбы избили своих же коллег, отобрав у них табельное оружие, для нашего государства – сюрреалистична.

Но у евроукров Погранслужба и СБУ – это конкурирующие структуры. И конкурируют они вовсе не на ниве защиты незалежности от клятых москалей.

«А помните все эти интересные темы с контрабандой оружия, наркотиков, сигарет и прочего контрафакта через границу? Ну, тогда ещё то, что изымали погранцы, немедленно таяло на складах вещдоков СБУ. Не помните? Ну, мы напомним.

https://www.vesti.ru/article/2502224

Война спецслужб за "крышевание" нелегального бизнеса в самом разгаре. Проституция, казино, контрабанда, отмывание денег - все средства хороши, и куда в случае чего жаловаться пойдёшь? В СБУ? Немудрено, что периодически на границах "зон ответственности" происходят вот такие эксцессы с переделом.

Если раньше были "баронские войны" с применением иррегулярных банд радикалов, прошедших Донбасс, то впереди нас вполне могут ждать конфликты вполне себе военизированных структур».

https://vk.com/wall-172055407_111629

«Потерять» 9 кило кокаина? Легко. Напасть на военнослужащих из конкурирующего ведомства? Без проблем. Це ж Европа, а в Европе, если помните историю Средних веков, такое было в порядке вещей.

А поскольку цеевропейцы провалились из XXI-го века лет этак на 500 назад, то у них сейчас в полный рост всё то, что было в нормальных-то странах в эпоху феодальной раздробленности.

Но при этом, конечно, Украина продолжает клянчить грОши у западных спонсоров, утверждая, будто смело противостоит ордам бурятской бронекавалерии, готовым обрушиться на Евросоюз с востока.

Правда, как только намечается малейший шухер, свидомое государство сразу же скачет за помощью к тем, кого обвиняет в «агрессии».

«18 июля украинская госслужба по ЧС сообщала, что в трёх областях страны более 100 населенных пунктов остались без света из-за сильного ветра и дождя, в результате непогоды два человека погибли.

Украинская Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» запрашивала помощь у России и Белоруссии из-за ситуации с электроэнергией в стране, пишут украинские СМИ.

Ситуация с электроснабжением в стране стала близка к критической, из-за жары сильно возросло потребление электроэнергии, а на складах электростанций начали сокращаться запасы угля. На ТЭЦ и на ТЭС не работает более 20 энергоблоков».

https://vz.ru/news/2021/7/18/1109569.html

Мало евроукрам природных чрезвычайных ситуаций – так свидомые вдобавок создают ЧС самостоятельно, в рамках персональной «евроинтеграции». «Потерял» конфискованный конкурирующим ведомством кокаин – купил домик в Польше или Чехии, и вышел на пенсию молодым. А против москалей пусть борются те, кому не посчастливилось «потерять» дорогую наркоту.

Есть все основания полагать, что чем дальше – тем подобных историй будет всё больше.

Для нас же главное во всём этом, конечно, чтобы Цеевропейское Средневековье не выплёскивалось через границу в Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх