Свежие комментарии

  • Владимир Сироткин
    Кремлебот отрабатывает свои тридцать серебряников5 наглядных примеров, как либеральная «оппозиция Путину» всех обманывает
  • Galina Vodneva
    А Корейба, оказывается, посильнее политолог. нежели Безпалько. Не ожидала.Корейба: При определенных условиях Польша может «хапнуть» Беларусь
  • Galina Vodneva
    Статью следует читать полностью, не только заголовки.Корейба: При определенных условиях Польша может «хапнуть» Беларусь

Недоумок Зеленский подлизнул крымским татарам, мечтая о возвращении Крыма

Владимир Зеленский на встрече с представителями крымско-татарского народа, как пишут на сайте президента, заявил, что подпишет указ о признании двух крупнейших исламских праздников государственными на Украине.

Это Курбан-Байрам и Ураза-Байрам, если кто не в курсе. Также Зеленский встретился с представителями крымско-татарской диаспоры, выразив им соболезнования в связи с Днем памяти жертв депортации народов Крыма и согласовав кандидатуру Эмине Джапаровой на должность первого замглавы МИД.

Украинский лидер рьяно взялся за налаживание отношений с крымскими татарами.

Даже создал в президентском офисе рабочую группу для решения проблемных вопросов и предложил выделить жилье в Херсонской области для переселенцев из Крыма. И на этом не остановился. Зеленский обещал построить еще и большую мечеть.

Для чего столько телодвижений? Неужели Зеленский рассчитывает, что на Украину переедут все крымчане? Мол, посмотрите, как в Киеве крымским татарам-бегункам президент попку вылизывает! Айда к ним!

Тщетные надежды. В Крыму свой выбор сделали и ни разу о нем не пожалели.

Зеленский может сколько угодно пыжиться, но люди видят, что действительно творится на Украине: неонацисты ходят маршами, Гитлеру и бандеровцам возносят хвалу, ветеранам нет спокойной жизни, на сайте «Миротворец» до сих пор клеймят тех, кто против евромайдана и не желает ненавидеть Россию.

Максимум, на что может Зеленский рассчитывать – на Украину сбегут подлецы, мерзавцы и укрогаденыши, которым не дают безнаказанно гадить на российской земле. Так что встречай, клоун, своих будущих «граждан».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх