Подробно о главном

9 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...
  • ЕЛена Стовбер
    Простые поляки...умнее властьпридержащих !???Поляки высмеяли т...

«Всё это было, и повторится вновь»(с)

«Всё это было, и повторится вновь»(с)

Александр Роджерс: Майкл Джексон – отец греческой демократии

Вирусологи назвали заявление президента России Владимира Путина о создании российской вакцины от коронавируса «нелепым», так как эта вакцина еще не прошла клинические испытания.

Об этом сообщает «Голос Америки».

Вчера Путин заявил на заседании правительства РФ: «У нас есть хорошая новость… Нами зарегистрировано лекарство от коронавируса».

Американский вирусолог Айра Лонджини, профессор инфекционных заболеваний в Институте новых патогенов Университета Флориды, назвал заявления российского лидера «нелепыми». Эксперт участвовал в создании вакцины от коронавируса, которая продемонстрировала высокую эффективность в ходе клинических испытаний и является пока единственным средством, прошедшим все этапы тестирования.

«Речь идет о первой стадии клинических испытаний. Что нормально – это показывает, что над их продуктом нужно работать дальше. Он имеет некоторые перспективы. Но на данном этапе еще ничего нельзя сказать о его эффективности», – отметил ученый.

Лонджини заявил, что был «шокирован» тем, что Путин выступил с таким заявлением, назвав его «в какой-то мере ошеломляющим».

Вот такая «новость». Вот только она от 2016 года. Я просто заменил «лихорадка Эбола» на «коронавирус».

«Всё это было, и повторится вновь»(с)

Впрочем, то же самое сделали и все западные пропагандистские СМИ (а также их российские подпевалы из либерального лагеря). Начали дружно рассказывать, что гранаты у него не той системы «отсталая Россия просто не может изобрести вакцину, я вам нэ вирю!».

Реклама

И через четыре года (если США не развалятся за это время), когда Россия снова что-то изобретёт, они снова будут это отрицать.

Точно также, как они отрицают разработанный Хуавэем интернет 5g. Он плохой, потому что сделан не в США. И поэтому, совершенно случайно, через 5g стали чипировать людей и он заражает людей коронавирусом.

А когда (вернее, если) США смогут сделать свой 5g, то он будет полезным, с молекулами свободы, и будет лечить акне и диарею. Вот увидите. Истину глаголю, ибо не вру. Правда, стоить будет в двадцать раз дороже, и при этом в четыре раза медленнее и жутко глючить, но зато демократично и рукопожатно.

Хотя кого это удивляет? Они сейчас старательно отрицают, что первым человеком в космосе был русский, что радио изобрёл Попов, что Можайский изобрёл и построил самолёт на 20 лет раньше братьев Райт.

Кстати, ещё не говорят, что таблицу Менделеева изобрёл Менделей? И потом в честь него в Лас-Вегасе сделали казино «Менделей-Бэй». Обязательно скажут.

Большинство американцев уже убеждены, что Гитлера убили Брэд Питт и Вильям Бласковиц. Сначала обычного, а потом зомби-версию. И Освенцим освободили тоже они. А эти русские, они разве вообще участвовали во Второй мировой войне?

Демократию, кстати, тоже американцы изобрели. Томас Джефферсон и Майкл Джексон. А не какие-то полуголые греки.

И наоборот. Атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили проклятые коммунисты. И концлагеря изобрели не британцы, а лично Сталин. А иранцы из КСИР убили американского президента Леонида под Фермопилами, штат Алабама.

Потому что всё хорошее в мире – от американцев. А всё плохое – от русских или китайцев. В крайнем случае, от кубинцев.

А если ты в этом сомневаешься, то «ах ты ж клята вата!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх