Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Отец вероятной отравительницы Навального оказался владельцем биолаборатории

Отец вероятной отравительницы Навального оказался владельцем биолаборатории

Раскапывать данные о таинственной Марии Певчих, которая вполне могла отравить Алексея Навального, продолжают российские журналисты. Их расследование показало, что Константин Певчих – отец живущей в Лондоне связной Ашуркова и Ходорковского – руководит биологической лабораторией. А значит, его дочурка вполне могла иметь доступ к токсинам, чтобы подмешать яд вождю российского креаклиата.

Ранее я обратил ваше внимание на тот факт, что навальнисты упорно делают вид, будто им не известно о существовании Марии Певчих, связывающей ФБК с иностранными спонсорами.

А наши коллеги из РИА ФАН, между тем, продолжают копать биографию этой 33-летней женщины, регулярно мелькающей на фото из Берлина, сделанных у клиники, где лежит Навальный. Женщины, которой уже заинтересовалась российская полиция.

«В пятницу, 11 сентября, управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу сообщило, что разыскивает Марию Певчих. Женщина была одной из тех, кто сопровождал Алексея Навального во время поездки в Сибирь, после которой основатель ФБК был госпитализирован в бессознательном состоянии. Как следует из пресс-релиза МВД, только Певчих не дала объяснений в рамках доследственной проверки, так как улетела в Германию на медицинском транспортном самолёте вместе с Навальным».

https://riafan.ru/1310678-otec-veroyatnoi-otravitelnicy-nava...

Зачем Певчих уклоняться от дачи объяснений, если она не причастна к отравлению вождя ФБК? Вопрос не праздный. Особенно – в свете того, что журналисты узнали об её близком родственнике.

«Как выяснилось, отец вероятной отравительницы, Константин Эдуардович ПЕвчих, является руководителем и учредителем сразу двух действующих научных предприятий.

ООО «ФотИсс» было зарегистрировано совсем недавно, в конце июля, и конкретных направлений работы организации в открытом доступе нет. Но ООО «НиОбис» занимается разработкой проектов для выращивания вирусов и биологических клеток в медицинских целях почти 10 лет.

http://zntc.ru/services/projects/niobis/

Обе компании зарегистрированы по одному адресу: 125167, город Москва, улица Викторенко, дом 16, строение 1».

Это не единственный бизнес отца Певчих, зарегистрированный по такому адресу. Есть и другой, связанный с медициной.

https://www.skinport.ru/

Прямо вверху на сайте значится е-мейл папы вероятной отравительницы Навального. Внизу сайта – тот же адрес по улице Викторенко. А из выложенной на сайт биографии Константина Певчих можно узнать, что он тоже плотно связан с Западом. Например, получал степень MBA в Университете Калифорнии. И теперь вот уже минимум 10 лет работает с вирусами, что следует из открытой информации о фирме «НИОБИС».

http://zntc.ru/services/projects/niobis/

«Очевидно, что без непосредственного использования химических реагентов, вирусов и бактерий работа в таком направлении проводиться не может, а значит, у Константина Певчих, как учредителя и генерального директора, имеется к ним свободный доступ. Также известно, что он активно занимается научной деятельностью в области биокибернетики, а значит, у него есть достаточные познания о биологии человека. Кроме того, он должен обладать широким кругом знакомств в научном сообществе, в том числе с химиками.

На настоящий момент неизвестно, обращалась ли Мария к отцу за помощью в отравлении Навального. Но остаётся факт, что у женщины имеется прямой контакт для получения медицинских химических веществ, бактерий и вирусов, которые могли бы быть использованы для покушения на убийство.

Таким образом, у Марии Певчих был не только доступ к личным вещам Навального, возможность незаметно нанести или подсыпать токсины, но и достать их, а также получить необходимые консультации по их применению, при этом не опасаясь нарушения конфиденциальности».

https://riafan.ru/1310678-otec-veroyatnoi-otravitelnicy-nava...

Российской полиции надо бы пообщаться с отцом лондонской Марии, пока Константин Певчих тоже не сел на какой-нибудь специальный иностранный самолёт и не пересёк границу.

Слишком уж много в нашем обществе вот таких незаметных людей, которые фактически выступают живыми «закладками», теми самыми «спящими», о которых снял сериал режиссёр Юрий Быков. Они только ждут сигнала от своих зарубежных спонсоров, или, скажем, живущих за границей детишек, чтобы начать действовать, нанося реальный вред России. Неважно – ради денег или в силу своих специфичных убеждений. Важно, что возможности, которыми они обладают – прямая угроза национальной безопасности.

Нет, я не призываю кого-то репрессировать. У нас отец за дочку не отвечает. Но если дочка живёт в Лондоне, то, полагаю, её родителей точно нельзя допускать к работе с вирусами, ядами и прочим, чем можно отравить какого-нибудь Навального.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх