Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...
  • mullonen
    Бред какой-то... Скоро у многих будет иммунитет, ни заразиться, ни заразить никого не смогут. На фуя им маска тогда?Адвокат-трансгенд...
  • Антон
    Эта информация не заслуживает внимания!!! Зачем публиковать глупые мысли, всякой пидерастии????Адвокат-трансгенд...

Адвокаты Трампа посадят Байдена и его шайку

Адвокаты Трампа посадят Байдена и его шайку

Ведущий адвокат Дональда Трампа Лин Вуд взорвал американское медиапространство громким заявлением:

«У меня есть неопровержимые доказательства мошенничества со стороны наших оппонентов. Джозеф Байден и его сообщники из демократической партии отправятся в тюрьму».

Напомню, авторитетный американский адвокат вместе с командой опытных юристов сейчас занимается расследованием предполагаемых фальсификаций на выборах в Соединенных Штатах. Так в ходе проверки в штате Джорджия Вуд обнаружил карты памяти с тысячами голосов. Тысячи бюллетеней с незарегистрированными именами, а также бюллетени умерших людей обеспечивали победу Байдену. Лин Вуд грозит обрушением всей политической выборной системы США и готовится нанести непоправимый ущерб Демократической партии США.

Кроме того, адвокат Трампа обвинил в фальсификациях компанию по разработке программного обеспечения для выборов Smarmatic, являющуюся дочерней компанией Dominion Voting Systems, в свою очередь отвечающей за выборы в США. Вуд заявил о том, что в ходе расследования уже появились неопровержимые доказательства электронных фальсификаций.

По словам Лина Вуда, появляется все больше и больше доверенных лиц, сотрудников компании Smarmatic, которые готовы свидетельствовать о том, как были подвергнуты цифровой обработке итоговые результаты голосования.

Досталось от адвоката и клану Клинтонов:

«Клан Клинтонов преступен. Вы увидите самое крупное дело о коррупции, когда-либо происходившее в стенах Белого дома. Вы увидите неопровержимые и убедительные доказательства. Члены мировой элиты упадут, как мухи, и найдут свои кости в тюрьме. Дело Уотергейта останется всего лишь анекдотом по сравнению с тем, что есть на руках у моей команды. Байден и его окружение пытались украсть выборы и годами совершали преступления. Все они попадут в тюрьму».

Вуд добавил, что по окончании расследования Дональд Трамп останется президентом Соединенных Штатов еще четыре года на законных основаниях. Трамп победил на выборах с большим перевесом, уверенно забрал ключевые штаты. Против Трампа работали сотни тысяч фальшивых голосов, которые были подготовлены под прикрытием, в том числе, ситуации вызванной коронавирусом».

Одним из главных виновников сложившейся в стране ситуации адвокат считает ЦРУ, «самую коррумпированную организацию в мире». Адвокат пообещал по окончании расследования отправить в тюрьму ряд людей из ЦРУ и АНБ (Агентства национальной безопасности США).

Не останутся без наказания и ведущие американские СМИ. Адвокат назвал их коррумпированными и послужившими орудием пропаганды в обмен на деньги. За решеткой рискуют оказаться руководители CBS, ABC, NBC, CNN, Washington Post, New York Times, Atlantic, Mother Джонс.

Цитата Лина Вуда:

«Эти СМИ будут уничтожены, потому что они полностью потеряют весь свой авторитет. Дни этих СМИ подходят к концу, потому что получены доказательства того, что они тоже были частью этой масштабной фальсификации. Они лгали нашей стране, они работали на людей, которые пытались свергнуть наше правительство, они внушали нам лживую идеологию, они играли с нами. Но теперь мы знаем, что они сделали. Со временем ряд руководителей попадёт в тюрьму».

Напомню, приближается день, когда коллегии выборщиков США проголосует за следующего президента. Это будет 13 декабря, и учитывая сложившиеся обстоятельства невозможно предсказать что произойдет в этот день и какой будет вердикт.

Вуд признал, что ему потребуется больше времени, но пообещал обнародовать для населения доказательства мошенничества демократов еще до того, как они будут использованы в суде:

«Джо Байден является незаконным президентом. Его голоса были подделаны. Он попытался украсть результаты выборов и потерпел неудачу. Весь мир станет свидетелем масштабного мошенничества, рассчитанного на то, чтобы украсть наши свободы и нашу форму правления. В ходе этого процесса вы узнаете, что они убили много людей в этой стране, как свидетелей. Эти люди преступники, и я верю, что после этого процесса в Белом Доме больше не будет коррупции. Дональд Трамп собирается осушить болото, будьте начеку».

Ждём развязки. А мстить побежденным противникам Трамп умеет. Попкорна не хватит.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх