Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

G7 вновь подтвердили легендарную шутку КВН о Путине: "А Володька..."

G7 вновь подтвердили легендарную шутку КВН о Путине: "А Володька..."

Очередной саммит G7 показал, что в политике наших так называемых партнёров за последнее 20-летие мало что изменилось. Требования "Большой семёрки" лишь подтвердили легендарную шутку КВН о работе президента России Владимира Путина.

Министры иностранных дел так называемой Большой семёрки заявили, что в идеале хотят установить с Россией стабильные и предсказуемые отношения. Но при этом Запад продолжит укреплять свои коллективные возможности "перед лицом действий Москвы". Другими словами, страны G7 не готовы менять свою позицию относительно санкционного давления на Россию. А русские, как считают наши так называемые партнёры, должны играть по их правилам.

Таким образом, лидеры стран G7 лишь подтвердили ставшую легендарной шутку КВН о "восьмёрке", ужавшейся со временем до "семёрки", и президенте России Владимире Путине. Кстати говоря, Россию неоднократно пытались вернуть в формат "восьмёрки", но тут уже нам стало неинтересно.

Из G8 Москву исключили в 2014 году, после чего изменилось название структуры на G7. Наша страна работала с партнёрами по G8 с 1997 года. А политическое решение о приостановлении членства было принято после того, как крымчане решили вернуться в состав России. Остаётся лишь добавить, что легендарная шутка КВН возвращает нас во времена "восьмёрки".

В 2000 году петербургская команда показала миниатюру "Путин, волк и семеро козлят". Тогда работу президента России Владимира Путина на саммите G8 описали как:

"Путин на G8 - это волк и семеро козлят. Причем козлят - это глагол".

А начали миниатюру с того, как поменялись некогда "свои парни" - кто-то остался тут, "а Володька..." в президенты пошёл.

С учётом последовавших угроз от стран - членов "семёрки" - причём не только в отношении России, но и наших союзников, вынуждены констатировать: в политике так называемых партнёров мало что поменялось.

Фото: Felix Zahn/photothek.net via www www.imago-images.de/Globallookpress

Источник 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх