Подробно о главном

9 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Все, ныне действующие, контракты были заключены "друзьями Путина" при его одобрении! Кто тут против Путина?:)))Украина решила ун...
  • Мария Гладченко
    Украинцев создавали враги России для того, чтобы руками тех же русских в обличии новой нации добиваться своих иезуитс...Демократия-камика...
  • Искандер Иксов
    Идиот автор сам болен юридическим кретинизмом. Поэтому делает вид, что для репрессий ( в том числ расстрелов) при Ста...Разбор приговора ...

Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой

Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой

Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой. Когда болгарское судно приблизилось к полуострову, члены команды патрульного корабля погранслужбы ФСБ РФ передали иностранному экипажу по радиосвязи, что данная область акватории Чёрного моря закрыта, и потребовали покинуть этот район.

Силы НАТО не смогли полноценно провести тренировочные мероприятия в Чёрном море в рамках учений Sea Breeze 2020, передаёт канал "Мир вооружения" на платформе "Яндекс.Дзен".

Им помешали российские военные, которые в это же время осуществляли воздушные испытания и заняли значительную часть акватории моря. В рамках данной тренировки русские вертолёты на глазах у контингента НАТО выполнили условную ликвидацию целей потенциального противника, передаёт РИА ФАН.

При этом в рамках данных мероприятий, согласно сведениям "Украинского военного портала", не обошлось без провокаций со стороны Североатлантического альянса.

Так, военный корабль "Бодри" ВМС Болгарии очень близко подошёл к побережью Крыма. Тем не менее корвет быстро засекли русские пограничники. Они обратились к экипажу по радиосвязи.

Члены команды патрульного корабля погранслужбы ФСБ РФ сообщили болгарским военным, что данная область акватории закрыта, и потребовали покинуть этот район.

После этого силы НАТО были вынуждены подчиниться и прекратить манёвры.

Фото: Aleksey Ivanov/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх