Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • pmandzhiev Пётр
    Все фильмы с горбачевского периода по сегодняшний день на исторические темы, нуждаются в строгой ревизии."Союз Спасения"
  • Владимр Сёмкин
    Совсем охринели сколько нацменов не корми они всеравно тебе в спину нож воткнут только жесткая политика в отношении с...США открывают Чет...
  • Люция Гагарина
    БРАВО! Отличные материалы! Благодарю.«Кемска волость»

Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой

Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой

Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой. Когда болгарское судно приблизилось к полуострову, члены команды патрульного корабля погранслужбы ФСБ РФ передали иностранному экипажу по радиосвязи, что данная область акватории Чёрного моря закрыта, и потребовали покинуть этот район.

Силы НАТО не смогли полноценно провести тренировочные мероприятия в Чёрном море в рамках учений Sea Breeze 2020, передаёт канал "Мир вооружения" на платформе "Яндекс.Дзен".

Им помешали российские военные, которые в это же время осуществляли воздушные испытания и заняли значительную часть акватории моря. В рамках данной тренировки русские вертолёты на глазах у контингента НАТО выполнили условную ликвидацию целей потенциального противника, передаёт РИА ФАН.

При этом в рамках данных мероприятий, согласно сведениям "Украинского военного портала", не обошлось без провокаций со стороны Североатлантического альянса.

Так, военный корабль "Бодри" ВМС Болгарии очень близко подошёл к побережью Крыма. Тем не менее корвет быстро засекли русские пограничники. Они обратились к экипажу по радиосвязи.

Члены команды патрульного корабля погранслужбы ФСБ РФ сообщили болгарским военным, что данная область акватории закрыта, и потребовали покинуть этот район.

После этого силы НАТО были вынуждены подчиниться и прекратить манёвры.

Фото: Aleksey Ivanov/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх