Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Осташко призывает защитить россиян от оскорблений от либералов

Осташко призывает защитить россиян от оскорблений от либералов

Хороший вопрос задал журналист Руслан Осташко на YouTube-канале «Политическая Россия – PolitRussia», спросив у пользователей, как защитить нормальных россиян от оскорблений со стороны либералов?

Главред издания отметил, что «оскорбления со стороны либералов в адрес достойных людей – это не новое явление в Рунете. Когда российским креаклам нечего сказать по существу какого-нибудь вопроса, то люди со светлыми личностями быстро переходят на личности и скатываются к оскорблениям. Не неся в итоге за это никакой ответственности или неся чисто номинальную».

Осташко затронул актуальную тему, ведь в российском обществе давно следовало поднять данный вопрос. Кто-то может сказать, что в России по закону запрещено оскорблять чувства верующих, следовательно, не все так плохо. Не придется смотреть на то, как люди на почве религии начинают конфликтовать или того хуже. Последние события во Франции успели ужаснуть мир и просто замечательно, что в России подобному нет места.

Вот только настала пора подумать, напоминает Осташко, «об оскорблении человека вообще». Российские либералы утратили чувство реальности и полагают, что могут безнаказанно оскорблять как отдельных людей, так и народ нашей страны.

Это недопустимо.

К сожалению, не каждый россиянин имеет финансовую возможность, чтобы привлечь обидчиков и клеветников к суду. Не секрет, что на либшизу действует только одно средство – удар по кошельку.

Известно, что за иностранные гранты и донаты хомячков они удавятся, значит, дойдет и до спинного мозга понимание, что пора научиться держать язык за зубами, выражая свое отношение к тем или иным событиям в стране, а также отдельно взятым людям в приемлемой форме, а не уничижительной.

В качестве примера Осташко привел столь любимый отечественными либералами Запад, где приходится держать ответ за каждое оскорбительное слово. Да и меры наказания достаточно серьезные – штраф или тюремное заключение. С работы можно вылететь, причем замучаешься оправдываться. Почему же либшиза об этом не вспоминает, когда начинает оскорблять Россию и правоохранителей? В столь любимой ими Франции на митингах им бы давно почки и прочие органы отбили. В Штатах пристрелили или отправили на нары. Влетели бы по полной программе.

Кого нельзя оскорблять в России помимо верующих? Суд, представителей власти и военнослужащих. Получается, остальных можно? Осташко предлагает переосмыслить такое явление как публичное оскорбление. Только вспомните, как омерзительно было услышать о том, что блогер Алексей Навальный оскорбил ветерана Великой Отечественной войны. Такое прощать нельзя. Либералы совсем обнаглели, и пора принять меры на законодательном уровне, чтобы каждый гражданин РФ знал, что в случае оскорбления его как личности обидчик понесет адекватное наказание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх