Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да ты тупой малолетка... сосни хуйка и успокойся... по себе не суди пёс смердячий..Насмотрелся пиндосов...Голодные 1970-е г...
  • Олег Самойлов
    Ну никак ты, пидоришка, не успокоишься! Ты к шалаве, что тебя якобы родила, то бишь из пиздищи выкинула, подкатись, п...Голодные 1970-е г...
  • Сергей Косторнов
    Не суди по себе... чмо опущенное..Голодные 1970-е г...

Унесённые ветром.

Унесённые ветром.

Не далее, как 17 марта, Президент Ассоциации европейских торгово-промышленных палат Кристоф Ляйтль с общеевропейской тоской в голосе признал, что Европа допускала ошибки в отношениях с Россией и даже написал об этом.

По мнению Ляйтля, отношения России и Европы достигли низшей точки, однако есть шанс на их перезагрузку. Для этого следует «применить творческий подход», чтобы найти новые решения. В частности, наладить экономическое сотрудничество, а также взаимодействие в сферах науки и культуры. 

Но тут случилось непредвиденное падение рейтинга одной из ведущих держав. Рейтинг упал прямо на трапе самолета, пытаясь взобраться на этот Монблан. В Белом доме тут же заверили весь мир, что с лидером все в порядке, а причиной падений стала ветреная погода. 

Ан, не тут-то было! То, что в исключительной стране и ветры исключительные, тут же опроверг младший отпрыск бывшего лидера Д. Трампа! Дети, они такие! Только и жди подвоха от подрастающего поколения. И ведь что учудил, сорванец! Взял и выложил на своей странице в Twitter скриншот, на котором показано, что скорость ветра в тот день составляла 6 м/с. Американская метеослужба сообщала, что такой ветер может «поднимать пыль и бумагу», а также «шевелит небольшие ветви».

А потом еще и пошутил, что американский президент «в отличной форме». 

Представитель пресс-службы Байдена Карин Жан-Пьер, которая сопровождала президента в поездке, бросилась на защиту патрона и тут же всем рассказала, что и «сама почти упала на ступенях». Она заверила, что Байден «чувствует себя прекрасно». Ага, так все и поверили. В какой стране вы еще видали унесенных ветром политиков?! Это что же получается - налетел ветер и страна без руководства осталась?! Действительно, великая страна возможностей! Где еще возможно такое?! "Сама почти упала на ступенях"!

А "почти" не считается! Байден-то аж три раза подряд упал! Видно, ветер шквальный налетал периодически, и как раз в тот момент, когда президент супердержавы пытался привстать. Джо Байден трижды упал, когда поднимался по трапу в самолет, на котором должен был лететь в Джорджию. А в Джорджию, напомню, он решил свалить после невразумительного подтверждения вопроса журналиста, считает ли он президента Путина убийцей. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь! 

А что Путин? А просто здоровья ему пожелал! Знатоки троллинга 80 ровня отметили, что это был самый изящный вариант сказать человеку, что он идиот. Так ведь коварный гэбист еще и предложил продолжить беседу, но только в прямом эфире, чтобы весь мир послушал! Ну как такое пережить?! 

И ведь -как в воду глядел! Здоровья не хватило уже на следующий день даже на трап взбежать! Сглазил, не иначе! 

И весь мир затих, а потом разразился комментариями с похвалой президенту России и извинениями за свою страну, которые, по-хорошему, должны были принести из Белого дома. Не дождались даже ответа от Байдена на сделанное предложение! Вообще-то, в мире принято отвечать на публично сделанное предложение, тем более, когда оно озвучено президентом другой страны. 

Но, знаете ведь, как у нас говорят - что дуракам закон не писан. Вместо того, чтобы попытаться сохранить лицо, Байден решил рвануть в Джорджию, да вот, опять же, у нас так говорят - Бог шельму метит! И не ветер перемен, а Боженька взял, да и приложил его на трапе - раз, два, и, как Он любит, - три. Чтоб впредь неповадно было, значит!

Так я вернусь, если вы не против, к началу статьи. Как там Кристоф Ляйтль признался? Надо, говорит, начинать взаимодействовать, шанс есть все наладить. Ага! Не учел, что в ЕС есть альтернативно одаренные сотрудники! Буквально ему наперерез бросилась Представитель внешнеполитической службы ЕС Мабилла Нассрали... ой, тьфу ты - Набилла Массрали, впрочем, судя по ее словам - так первое ей больше подходит. Еще раз напомню - Байдена осудили все, простые жители присылали извинения, страны вслух называли его по существу, как заслужил - и только Набилла решила от имени всего ЕС подтявкнуть Байдену, да погавкать за весь Евросоюз. Чем-то на мне напомнила шакала Табаки из мультфильма о Маугли. Помните? "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"... Да идите вы... Хоть куда! Вон, хоть в Джорджию!

И, как следствие, наш министр иностранных дел, заявил, что "отношений у нас с ЕС нет". А откуда им взяться - то? Со слов оптимиста Кристофа Ляйтля?! Так им надо сначала кадровый вопрос решить. Чтобы не получилось, как в Америке получилось! Убирать надо неадекватов, на лечение определять, на отдых. 

К слову об отдыхе - президент Путин пугает мир даже своими фото с отдыха в тайге. Хорошо еще, что ни на одном фото рядом нет медведя - тайга ведь все-таки! Британцы почему-то глянули на фото и впали в панику - мы обречены, говорят. Я сегодня специально посмотрела - что там такого, что их так напугало?! Ничего вроде... Здоровый отдых на природе, горячий чай с травами...свежий воздух - что не так? 

Специалисты начали натягивать сову на глобус и искать намеки и прямые угрозы на фотографиях с Путиным. И обнаружили ведь! Как вы думаете, что бы это было? 

Унесённые ветром.

На фото на столе лежит на боку перечница-мельница. Она-то и повергла всех в шок! Они дружно увидели угрозу жизни Байдену - и транслировали это послание, которое в переводе на английский звучит так: "Упал старый перец", "Завалился, перечник" и даже - "Завалю тебя, старый перечник". 

Мне интересно стало - в европах во всех странах травку легализовали? Я вот стесняюсь спросить, что они там курят, что у них такая яркая фантазия?! Сами придумали, сами испугались - ну, так ведь только упоротые наркоманы умеют, но они же никогда не признаются, как они это делают! 

Так дойдут до того, что если Путин в своем кабинете передвинет малахитовый письменный органайзер на столе вправо, то, значит, он отдал команду на пуск ракет по Европе, а вот если влево - то пронесло, по Америке вдарят. 

Ну, что пронесло, я и не сомневаюсь, вон, Нассрали не даст соврать, ой, тьфу ты, привязалось! Массрали, конечно! Впрочем, это сути не меняет. Позыв коллективного бессознательного она уже озвучила. Поэтому Сергей Лавров и сказал - баста, карапузики! Кончилися танцы! Нет с вами отношений, и не будет, пока вы в коллективное сознательное не превратитесь! И ведь прав! Старая школа, что сказать! Так что, я с удовлетворением констатирую: счет 1:0 в пользу Путина и 1:0 в пользу Лаврова. А остальным - учить матчасть. Хотя бы основ дипломатии для начала. 

И в завершение чисто медицинский факт. "...Когда первая по ядерной мощи страна имеет такого руководителя — это беда всего мира", — заявил Онищенко. В бытность Главным санитарным врачом Онищенко заставлял трепетать сердца всего мира, и, как видно, сноровку не растерял! Прав ведь? Прав!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх