Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев21 января, 7:49
    Русские дети - просто товар. Причем, легальный. Мы совершенно обезумели!Русские дети – то...
  • Виктор Шиховцев21 января, 7:34
    Сколько уже их, таких было. Иных уж нет, а те далече.Нуланд требует «р...
  • Вера смелых20 января, 21:28
    Да, статья качественная, в смысле объективного предупреждения чего следует ожидать всем нам. Но почему-то есть уверен...США сделали агрес...

«Не выйдет из хама пана»: польские «элитарии» бросились вне очереди делать прививки

«Не выйдет из хама пана»: польские «элитарии» бросились вне очереди делать прививки

Скандал разразился в Польше после того, как всплыли нарушения в очерёдности вакцинации от коронавируса, допущенные в Варшавском университете. Оказалось, что медицинский центр вуза вместо людей, которые имели право на первоочередное получение прививок, вакцинировал «блатных» – представителей местного «креативного класса».

«Люди со светлыми лицами» – это такая каста, смыслом существования которой выступает максимально комфортное продление собственного существования. И потому говорить о наличии у названной касты каких-либо принципов невозможно в принципе.

Ранее это ярко показали российские «борцы с режимом», несколько месяцев лившие грязь на отечественный биотех, но в декабре в первых рядах бросившиеся прививаться клятой путинской вакциной.

https://vk.com/video3485515_456241937

А уже в январе польские креаклы показали, что тезис о принципиальном отсутствии принципов распространяется на «людей со светлыми лицами» из любой страны. Вот как это выглядело.

«Польские знаменитости незаконно привились от коронавируса, сообщил пресс-секретарь правительства страны Пётр МЮллер.

В первую очередь в Польше вакцинируют медиков. До остальных групп очередь дойдёт позже.

Ранее неофициально сообщалось, что вакцинированы были также несколько польских знаменитостей, в частности – деятелей искусства.

"Дошло до намеренного нарушения принципов национальной программы вакцинации", - сказал Мюллер».

https://ria.ru/20210105/privivka-1592038465.html

Помните, как в период упадка СССР интеллигенция во всю глотку верещала о «борьбе против привилегий»? И наша страна не была единственной в этом плане – на всём пространстве соцлагеря раздавались аналогичные вопли.

Миновало более трёх десятков лет, и вот мы видим, как польские креаклы прибегают к одному из худших порождений периода упадка социалистической системы – блату.

«Пресс-секретарь правительства отметил, что лица, о которых идёт речь, были зарегистрированы на прививку "как немедицинский персонал, работающий в госпитале", хотя таковыми не являлись.

"Они были незаконно записаны на прививку", - сказал Мюллер».

https://ria.ru/20210105/privivka-1592038465.html

Хоба – и вот он, польский креаклиат во всей красе. Использовал личные связи в вузе, чтобы пролезть на вакцинацию без очереди. Обычные поляки, конечно, возмутились, и теперь медцентру варшавского вуза грозит штраф на сумму более 250-ти тысяч злотых.

Это свыше пяти миллионов рублей, на наши деньги. Немаленькая сумма. Хотя, по-хорошему, штрафовать следует и самих креаклов, стИбривших чужие места в очереди на вакцинацию. Да и дела уголовные не мешало бы возбудить, о взяточничестве. Ведь там явно не обошлось без «подмазывания» руководства медицинского центра.

Эта скандальная ситуация показывает, насколько лицемерны «люди со светлыми лицами» вне зависимости от того, на каком языке они говорят, и в каком государстве живут. Они самодовольно считают себя «солью земли», вы сами наверняка слыхали и читали такое от российских креаклов.

Но при этом у них отсутствует даже та элементарная порядочность, наличие которой у жителей пресловутых «нормальных стран» эти же креаклы неустанно выдумывают.

На днях это показала во всей красе и российская актриса Юлия Ауг, излившая в Фейсбук своё негодование в адрес коллеги – Михаила Пореченкова.

«Не выйдет из хама пана»: польские «элитарии» бросились вне очереди делать прививки

Поняли, что возмутило светлоликую актрису? То, что Михаил прямо говорит: Серебренникова осудили справедливо, так как никакой работы в рамках скандального проекта «Платформа» не было. Пореченков знает об этом не из приговора суда, а из личных наблюдений, поскольку его студия расположена рядом с тем помещением, где якобы проводили тот самый проект, бюджетные деньги на который разворовали креаклы.

Влезание польских «людей со светлыми лицами» в очередь на вакцинацию по блату и негодование актрисы Ауг – это явления одного порядка. Либералы любят подчеркнуть, что они за демократию самого рафинированного разлива, но при этом не договаривают, что чаемая ими демократия – это синоним безнаказанности и карт-бланша на что угодно для них лично.

Нажрался водки, отполировал кокаином, убил человека, создав аварийную ситуацию? Понять и простить.

Украл миллионы бюджетных рублей, параллельно комментируя любые действия государства в стиле «лучше бы раздали пенсионерам»? Понять и простить ещё больше.

Влез по блату на вакцинацию, отпихнув локтями медиков, рискующих жизнью на переднем крае противостояния эпидемии? Он же элита, ему нужнее прочих, а то вдруг заболеет да помрёт, лишив обществе своего типа гениального как-бы-творчества. Тоже простить бы.

Это как вирус, который гнездится в сознании всех тех, кто присвоил себе право зваться «креативным классом», объявив, будто такое присвоение дало самозванцу какие-то особые права.

Нет у вас никаких привилегий, креаклики. Когда-то были, да. Но теперь наше общество разрушает эту систему. Спросите у Ефремова и Серебренникова, они в курсе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх