Подробно о главном

9 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor васильев
    неспростаЕвропа уже скоро ...
  • Нио Лайк
    Пусть Аллах приготовит убийце Охуевой яму со стекловатой.«Не считайте мерт...
  • Светлана Смородина
    Слишком много букв.Почему нам нужна ...

С полным уважением к требованиям России: Глава бундестага обратился с призывом к Европе

С полным уважением к требованиям России: Глава бундестага обратился с призывом к Европе

Глава бундестага Вольфганг Шойбле обратился к Европе с важным призывом. По словам политика, отношения с нашей страной необходимо пересмотреть "с полным уважением" к требованиям России и истории.

В интервью для Deutsche Welle Шойбле отметил, что на сегодняшний день США уже не единственная сверхдержава и Европа должна это осознавать. Европейцы должны взять полную ответственность за свою безопасность, переосмыслив отношения с США, а также поменять подход к России и Китаю.

"Нам нужно наладить более тесное и честное сотрудничество с Россией", - сказал он.

По словам Шойбле, "в решающие годы этого, по-видимому, и в Америке не осознали и ничего не сделали".

Глава бундестага, обращаясь к Европе, заявил о том, что европейские страны "должны попытаться прийти к более тесному сотрудничеству с Россией с полным уважением к её требованиям и истории". Он добавил, что то же самое касается и отношений с Китаем.

Он также добавил, что, по его мнению, однажды придя к власти, президент России Владимир Путин проводил политику, которая в некотором смысле позволяла "поквитаться" за те неудобства или то унижение, которые были доставлены Советскому Союзу. При этом Шойбле отметил, что это не означает то, что "он прав в том, что касается Крыма", но налаживать отношения с Москвой просто необходимо.

Фото: © Kay Nietfeld/dpa/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх