Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Украина отказалас...
  • Галя Иванова
    А при чем Ленин . Сталин ДА ,а Ленин пустое место."Падшие кумиры": ...
  • Vitalich
    Сучья, бандервскомайданная власть должна быть удушенаБесноватый барин....

Провальный митинг ради бабла: почему навальнисты так отчаянно хотят видеть людей на улицах

Провальный митинг ради бабла: почему навальнисты так отчаянно хотят видеть людей на улицах

Правая пухлая рука Навального Леонид Волков, смотавшийся за рубеж и сеющий оттуда смуту, призвал россиян выходить на митинг «за Навального» 21 апреля. Причем об акции было объявлено всего за 3 дня до ее проведения, что является крайне необычным для структур ФБК.

Очевидно, что на Западе устали кормить навальнистов деньгами и не видеть результатов. Волкову прямо сказали – выводи людей на улицы в день послания президента Федеральному Собранию. Кидай протестунов на баррикады и создавай иллюзию недовольства властью.

Очевидно, что решение максимально проигрышное, ведь в своем послании Владимир Путин будет рассказывать о важных социальных моментах и стратегии выхода России из пандемического кризиса. Точно будут анонсированы пакеты мер поддержки населения, которые окажутся на порядок лучше, чем западные. А навальнисты по итогу будут восприняты как противники подобных мер.

За рубежом понимают, что послание Путина станет контрольным выстрелом, убивающим их амбиции. А потому пытаются разбавить повестку протестом.

Вот только за морем похоже не осознают, что вся поддержка Навального – дутая. На улицы выйдут отдельные хомяки, но ни о какой массовости речи не идет. Проголодавшемуся Навальному и его братии нужны толпы задержанных на незаконной акции в России – иначе они не получат денег.

Но провал митинга очевиден еще до его старта.

Почти никого из ближайших соратников Алексея Навального на митингах 21 апреля ждать не стоит. Все они уже уехали из России и сидят в безопасности, призывая хомяков выходить на улицы. Все прекрасно понимают, что будущего у этой акции нет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх