Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

Техас на пути к свободе. За ним последовали еще 16 штатов. Казалось, при чем здесь Путин?

Техасцы изменили ход истории. Владельцы денег и их марионетка Байден были уверены, что они взяли мир под свой контроль. Они планировали привести человечество к Великой перезагрузке, к мрачному концу Homo Sapiens, к жестокой антиутопии рабов в масках, управляемых алгоритмами Google.

Техас на пути к свободе. За ним последовали еще 16 штатов. Казалось, при чем здесь Путин?

Техасцы с такой судьбой не согласились. Местные власти отказались от антиковидных мер, открыв жизнь, работу и общество, а также отменив масочный режим. За ними сразу же последовали Миссисипи, Айова, Монтана и Северная Дакота. Это те штаты, которые голосовали за Трампа. Постепенно количество протестных штатов увеличилось до 16.

После отмены ограничений некоторыми штатами Байден неосмотрительно сравнил их власти и население с неандертальцами. Худшего оскорбления трудно было придумать. Его восприняли как угрозу избирателям Трампа, не меньше.

Именно в том плане, что американцев, выступивших против ковидного концлагеря, решено уничтожить. Так, как когда-то, неандертальцев истребили более продвинутые кузены.

Намеревается ли Байден внедрить среди населения протестных штатов новый вирус или планирует заменить техасцев иммигрантами из Латинской Америки, которые затем проголосуют за него? Для этого он открыл мексиканские границы, нарушив договоренности Трампа с латиноамериканцами.

Однако бунт против изоляции идет по всему миру. Действия техасцев идут в унисон с остальными людьми. Спокойные и послушные шведы, которых попытались ограничить, протестовали, сжигая свои маски в центре Стокгольма. Несколько дней назад для россиян были сняты многие ограничения. Даже израильтяне, добровольные рабы Тьмы (Исход 21: 6), получили несколько дней относительной свободы (при условии, что у них есть зеленый паспорт).

Не всем нравится освобождение людей. Члены банды из Давоса, которые организовали пандемию Covid-19, в момент откровения заявили: «Блокировки незаметно улучшают города по всему миру». То есть, люди страдают, а им это понравилось!

Сегодня они ограничивают нас под предлогом вируса, а в следующий раз они будут использовать другой повод.

Нечто подобное происходило после второй мировой войны на примере Германии. В сентябре 1944 года министр финансов США Генри Моргентау предложил разрушить всю промышленность Германии с переселением специалистов из страны в другие места. Германию собиралась сделать аграрно-феодальным государством, отброшенным почти на тысячу лет назад. Теодор Н. Кауфманн пошел еще дальше и предложил стерилизовать всех немцев репродуктивного возраста.

То есть, уже тогда на примере немцев наметились черты сегодняшней людоедской Великой перезагрузки. От этой ужасной участи немцев спас победоносный советский генераиссимус Иосиф Сталин. Он не питал неприязни к немцам, которых победил и категорически отверг эти мстительные планы американцев и евреев (вы можете прочитать об этом в его переписке с Рузвельтом) и приступил к восстановлению социалистической Германии с ее превосходной промышленностью и сельским хозяйством. Кстати, сегодня многие восточные немцы сожалеют о демонтаже ГДР в 1990 году.

У США не оставалось другого выбора, кроме как присоединиться к Советам и начать реализовывать план Маршалла.

Сможет ли сегодня Путин сыграть роль Сталина и спасти мир от Великой перезагрузки? Путин - хитрый человек, мастер японского боевого искусства, которое использует силу своего противника против него самого. Он склонен временно соглашаться со своими доминирующими соперниками, а затем, когда они уже уверены в своей неизбежной победе, технично и безупречно проводит боевой прием.

Он, якобы, согласился с ковидными ограничениями, а в последний момент произвел свою вакцину Sputnik-V, обнулив все достижения врага. Они думали, что Россия попросит их вакцину, но оказалось, что все наоборот. Теперь европейские и мировые страны выстраиваются в очередь за российской вакциной, которая более безопасна и эффективна, чем западные.

Россия уже заработала на вакцинах $ 25 млрд, то есть больше, чем на экспорте вооружений в $ 11 млрд.

Путин, якобы, согласился с ограничением выбросов углекислого газа, что обрекало Россию на разрушение. Однако затем он заявил, что лучший способ минимизировать выбросы CO2 - это использовать атомную энергетику того типа, что производит российский Росатом. В настоящее время у Росатома самый крупный портфель проектов строительства АЭС за рубежом, включающий 36 энергоблоков в 12 странах мира.

Индия, Китай, Турция, Иран и Бангладеш стали основными заказчиками Росатома; Росатом реализует проект строительства АЭС в Финляндии, а также в Венгрии и Беларуси.

Путин отметил, что использовать для производства электроэнергии только ветер и солнце, это как возвращаться жить в пещеры.

Путин также, якобы, согласился с доводами Давоса 2021 о том, что пандемия коронавируса безвозвратно изменила мир, продемонстрировав неспособность национальных государств решать проблемы. По мнению этой банды глобальные корпорации должны взять ситуацию под контроль и улучшать мир. Они предотвратят эпидемии и защитят климат. Зачем водить машины и летать на самолетах, загрязняя воздух выбросами и распространяя вирусы - оставайтесь дома, мы вам все расскажем и покажем на 3D Smart TV с полным погружением в реальность, прямо как в Матрице.

Однако в Давосе Путин впервые заявил, что от глобализации выигрывают лишь немногие; бороться с вирусом - это нормально, но сначала мы должны предотвратить захват ИТ-гигантами контроля над миром. Он снова указал на свое видение ситуации, не собираясь идти на поводу у транснационального спрута.

Путин сначала соглашается, а затем мощно бьет своего противника. Враг должен остерегаться, когда Путин соглашается с ним.

Однако если мы хотим вернуться к нормальной жизни, мы не можем постоянно полагаться на Россию или Китай. Надо самим разрывать наброшенную на нас паутину.

Сила глобалистов основана на иллюзиях, которые они маниакально пытаются нам внушить. Великую перезагрузку провозгласила горстка выродившихся стариков, находящихся на грани слабоумия (таких как Байден, сморщенный злодей Сорос или толстый бюргер Шваб), а также маргинальная извращенная чернь.

У них есть биржи и типографии; на них работают мошенники с Уолл-стрит и наркоманы-изобретатели из Кремниевой долины. Им подчиняются дисциплинированные разведчики и послушные армейские генералы . Но это ничтожно мало по сравнению со всем человечеством, с людьми труда и мыслей, с глубинами религиозных институтов и фундаментальным богатством культур.

Освобождение Техаса уже началось. Отказ от масочного режима и открытие общества является доказательством того, что американский народ понимает, куда его ведут. Он не согласен и отказывается стать рабом. Предупрежден - значит вооружен.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх