Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

МИД Китая тонко высмеял «лучшее» лечение Трампа

МИД Китая тонко высмеял «лучшее» лечение Трампа

Тонкому троллингу подверг «лучшее» лечение американского президента МИД Китая. Поводом стали заявления о чудесном быстром выздоровлении «больного коронавирусом» Дональда Трампа. Официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства посетовала, что 600 умерших от COVID-19 за сутки жителей США не получили такого же «лучшего» лечения.

В конце минувшей недели я высказал версию, что заражение Трампа и его жены коронавирусом – это враньё. Цель которого – набрать политические очки или уберечь главу Белого дома от покушения.

И вот, в пользу моей версии произошло событие, которое вряд ли стало бы возможным, будь Трамп реально инфицирован COVID-19.

«Президент США Дональд Трамп, который недавно был госпитализирован после заражения коронавирусом, покинул больницу и оправился поприветствовать своих сторонников. Об этом сообщает NBC.

Глава США проехал на машине мимо толпы американцев, которые собрались, чтобы выразить ему свою поддержку. Он поприветствовал их и помахал рукой. Отмечается, что в машине с Трампом во время поездки находились другие люди, и все они были в масках. После этого президент вернулся в свою палату в больнице».

https://lenta.ru/news/2020/10/05/vstrecha/

С момента объявления о заражении главы США миновало всего 3 дня.

И вот уже люди из команды Трампа говорят, что их шеф может быть выписан из больницы сегодня.

«Представитель команды врачей американского лидера БрАйан ГарибАльди назвал возможную дату выписки главы государства из больницы. Как рассказал Гарибальди, если состояние Трампа не изменится в худшую сторону, то он может быть выписан уже в понедельник, 5 октября».

https://lenta.ru/news/2020/10/05/vstrecha/

Разве это не цирк? Вот и мой тёзка Руслан Карманов считает, что цирк.

«Вначале значит "я принимаю хлорохИн, потому что американское дешёвое средство от малярии, есть во всех аптеках, главное, что его нету в китайском протоколе лечения/профилактики ковида, поэтому не заражусь".

Потом в бункере отсиживаться.

Потом, после разовых "удачных" дебатов, "ой, я заболел". Ну, чтобы через дней десять выпрыгнуть как чёртик из табакерки с "surprise! я живой и бодрый! а вот теперь думайте за кого голосовать-то, я-то уже переболел!".

Но шоу-бизнес неумолим, 10 дней – много. Через 2 дня заболевший 74-летний мужчина с весом около 120 килограмм и не занимающийся спортом (ковид-бинго по перспективам) не показывает ни малейшей слабости, бодро держится на видосиках, катается в машине, где с ним внутри находятся другие люди в масках (зачем, в таком объёме не-заразиться от находящегося рядом можно разве что находясь в герметичном скафандре), и уже сегодня может быть выписан.

Турбо-ковид, сделано в Голливуде».

https://vk.com/wall288925483_737571

Единственный вариант, помимо откровенного вранья со стороны команды Трампа, заключается в том, что президент США подхватил какую-то очень-очень лёгкую форму коронавируса. Но против этого варианта свидетельствует подчёркнутый моим тёзкой факт, что в машине с якобы заражённым главой государства сидело немало других людей.

Будь Трамп реально болен, пусть и лёгкой формой COVID-19, он бы разместился на заднем сиденье один, отделённый от водителя герметичным стеклом. Потому что я обоснованно сомневаюсь в желании кого-то из сидевших в президентском автомобиле тоже заболеть коронавирусом.

То есть, в пользу версии, что всё объявленное заражение Дональда и Меланьи – это фарс, играет масса фактов. И это понимают геополитические противники США.

«Все заболевшие коронавирусной инфекцией американцы должны получить такое же «лучшее» лечение, которое получает президент США Дональд Трамп. Об этом заявила официальный представитель МИД Китая ХуА ЧуньИн в воскресенье, 4 октября.

Она отметила, что накануне стало известно о более чем 47 тысячах случаев инфицирования в США, а также о 600 умерших пациентах.

«Опечалена этими тяжёлыми испытаниями, через которые приходится проходить этим пациентам. Искренне надеюсь, что все они смогут получить такое же «самое лучшее» лечение и заботу, какую получает президент», — написала ХуА ЧуньИн в Twitter».

https://vk.com/wall295086274_1390

Тонко? Да. Одним махом и напомнила, что реально заболевшие американцы мрут, как мухи, и намекнула, что враньё команды Трампа способно задурить головы лишь его восторженным фанатам.

Политические элиты США готовы превратить в шоу что угодно: болезни, катастрофы, смерти людей. Плевать им на тех своих сограждан, которые реально страдают и не получают ни аппаратов ИВЛ, ни нормального лечения.

Главное – набрать политический капитал. Ведь до выборов – уже меньше месяца. На кону – не просто власть, как было на всех предыдущих выборах, а само физическое существование противоборствующих элит.

Тут не только о волшебном выздоровлении объявишь. Не удивлюсь, если Трамп или Байден утром 3-го ноября по воде в прямом эфире пойдут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх