Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Украина отказалас...
  • Галя Иванова
    А при чем Ленин . Сталин ДА ,а Ленин пустое место."Падшие кумиры": ...
  • Vitalich
    Сучья, бандервскомайданная власть должна быть удушенаБесноватый барин....

Ботовод Волков не смог вывести людей на улицы – всем плевать на Навального

Ботовод Волков не смог вывести людей на улицы – всем плевать на Навального

На Московские и Питерские митинги в поддержку зэка Навального почти никто не пришел. На улицах собрались только постоянные фрики – всего на два города набралось дай бог 10 тысяч человек. При том, что на интерактивном сайте, о котором так долго рассказывал доходяга Волков, в Москве стояло 120 тысяч точек, а в Петербурге – 56 тысяч. 

Ботовод Волков не смог вывести людей на улицы – всем плевать на Навального

Причина провала понятна, ведь на карту с первого дня накручивали ботов-протестунов. А у компьютерного кода, как известно, ног для выхода на митинги нет. Так и остались улицы пустыми. А гонору то было… провал по всем фронтам.

Не помогли либерахам ни слова о «предсмертных конвульсиях» блогера Навального, ни вранье о том, что к нему не пускают гражданских врачей. Пришли все равно только отщепенцы, которым плевать, ради чего выходить на улицу.

Действо в центральных городах напоминало цирк, а купленные журналисты тарабанили о «большом сходе», фотографируя пустые улицы. Отдельного внимания заслуживает улыбчивая Юлия Навальная. Ало! У тебя там по легенде муж умирает, а ты даже изобразить скорбь не можешь. Актриса без Оскара, блин.

Разумеется, прошедшая акция ничего либералам не дала. Навальный все еще за решеткой, его личного офтальмолога Васильеву к нему не пускают (и правильно), а массовые задержания для отчетности перед Западом нарисовать не получилось.

В скором времени команда ФБК потеряет всяческую поддержку от фондов цветных революций, ведь одно дело говорить о протесте и совсем другое – протест организовать. Команда Навального не способна расшевелить людей, поскольку негативная повестка никому не интересна. Мы живем хорошо и «пятая колонна» нам ни к чему.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх